Das Hotel entspricht eher 4 Sterne !
Hervorzuheben ist der Gästeservice durch Raider.und Aicel.
Sie versuchten den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Willkommen in Russland
Es ist wirklich eine sehr sehr schöne Anlage.
Würde in den Monaten Juni-August nicht noch einmal hier Urlaub machen. Über 90% Russen. Alles war auf russisch, die Animation, im Miniclub fand ich das besonders schade, da unsere Kleine auch noch kein Englisch kann.
Ansonsten geben sich hier wirklich alle totale Mühe und wir sind soweit zufrieden..
Naja immerhin hab ich meine Fremdsprachenkenntnisse wieder aufgefrischt ;-)
Der Urlaub war für uns ein Traum, Hotel Wetter und Strand einfach perfekt. Sehr hoher erholungsgrad und sehr nettes und zuvorkommendes Personal.
Wir kommen sehr gerne wieder und es ist für jedermann zu empfehlen.
Liebe Grüsse Petra und Thomas aus Bremen
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Unsere zweite Heimat
Im diesen Hotel sind wir schon Langzeiturlauber.
Das Essen ist sehr gut.
Bedienung und Service sind erste Shane. Dieses Hotel ist unsere zweite Heimat geworden.
Wir hatten einen sehr schönen Frühjahrsurlaub. Mit dem Hotel waren wir sehr zufrieden. Das gesamte Personal war überdurchschnittlich freundlich,und hilfsbereit. Auf Sauberkeit wurde sehr stark geachtet.
Die Bedienung im Restaurannt war sehr, sehr gut., Insbesonders Herr Sahin sah alles und erfüllte damit schon oft die Wünsche bevor man sie aussprechen konnte. Die gute Seele des Hauses ist Herr Rida.
Er fragte mindestens 2 mal am Tag die Gäste, ob sie mit allem zufrieden sind. Er war auf der gesamten Anlage…