Eın toller Urlaub ım Hotel RIU Kaya Belek. Barıs von der Rezeption und seine Mannschaft war sehr hilfsbereit und erfüllten uns jeden Wunsch. Das Personal hat sehr schnell unsere Vorlıeben bemerkt und uns unsere Wünsche erfüllt. Sehr professionelles Personal das uns rund um die Uhr zur Verfügung stand. Die Aussenanlagen mit der Poollandschaft waren sehr sauber. Das Essen war nicht nur eine Augenweide es schmeckte auch fantastisch und war seeeehr reıchhaltıg und abwechslungsreıch. Wır haben schon am Pool lıegend den…
War schon sehr oft in der Türkei....aber dieses Hotel hat alles übertroffen. Bin begeistert und kann es jedem empfehlen.
Vielen Dank an die Gästebetreuerin TINA..... vielen Dank auch an das ganze Animationsteam.
Aber es gibt ein Minuspunkt : Es gibt überall kostenloses WLAN nur nicht auf dem Zimmer.
Aber sonst alles TOP.....
Sehr schöne Zimmer, fantastischer Meerblick. Freundliches und hilfsbereites Personal. Bei dem Essen ist besonders die große Abwechselung Auswahl hervorzuheben, abwechlungsreiches Salatbuffet, Vorspeisenbuffet und Desertbuffet sind außergewönlich. Jeden Tag mind. vier Sorten Fisch sowie diverse Fleich- u. Gemüsegerichte und Beilagen. Die Dekoration im Hauptrestaurant bietet immer etwas Besonderes fürs Auge.
Gemischtes Publikum, sehr angenehm, mir sind nur freundliche und rücksichtsvolle Menschen begegnet.
Sehr…
Internationales Flair, vor einer Woche war es noch recht ruhig, jetzt sind mehrere Kindergruppen da. Insgesamt sehr gutes Preis-Leistungs-verhältnis. Ich komme wieder.zu mal ich noch Massagen übrig habe. Morgen bekomme ich eine thailändische massage
hotel liegt direkt am strand, was super ist...zum shoppen muss man allerdings 2 km in die nächste stadt fahren, aber auch kein problem, da alle 20 min busse fahren und auch taxis recht günstig fahren...das essen hat mir auch super gefallen, wenn man wollte, konnte man 23 stunden am tag essen :-D
Es hat Spass gemacht den Urlaub hier zu verbringen
Rundum toller Service. Trotz der politischen aktuellen Situation und der geringen Auslastung des Hotels (ca. 40 %) merkte man dies dem Personal nicht an.