Ich war hier über 2 Wochen im November und habe einen schönen Urlaub verbracht. Das Wetter war super warm. Die Mitarbeiter sind freundlich, das Hotel ist wirklich sauber und das Essen ist sehr lecker. Somit empfehle ich dieses Hotel immer weiter.
Es ist ein super schönes Hotel. Die Zimner war der Hammer und die Aussicht einfach zum Wohlfühlen. Besonders war die Animation. Z.b. Erol und Alexandra. Die Kellner/innen waren alle freundlich. Aber ein besonderen Dank gilt der Reisebetreuung Tina und Ksenia. Der Pool und Strand waren sehr schön. Hatten super schönes Wetter und wollten nicht zurück nach dem kalten Deutschland. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Kann es jedem nur empfehlen.
Nach längerer Zeit mal wieder in einem RIU Hotel das erste mal in der Türkei.
Mit Abstand das freundlichste Personal das wir je in einem RIU Hotel hatten !
Anlage in ordentlichem Zustand wenn auch nicht mehr ganz taufrisch.
Pool war leider nicht nutzbar wurde gerade renoviert , ist zwar nicht schlimm um diese Jahreszeit wenn wir nicht so tolles Wetter gehabt hätten.
Es waren viele verschieden Sportler zu der Zeit da ,super nicht nur Rentner !
Somit gemischte Altersstruktur fanden wir gut.
Essen war…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Toller Urlaub im Kaya!
Das Hotel war super! Freundliches Personal besonders an Tina, hat sich stehts bemüht das alles in Ordnung ist. Sehr schöne Gegend und die Anlage top! Würde ich jedem weiter empfehlen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Urlaub 2016
super hotel mit sehr liebevollem Personal, sehr gutem Essen, saubere Anlage und auch vielfältigem animations Programm. ich habe mich sehr wohl gefühlt und komme definitiv nächstes Jahr wieder hier her
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Genuss und Entspannung
Etwas veraltet, aber immernoch top in Schuss. Nette und zuvorkommende Mitarbeiter. Das Essen ist abwechslungsreich und und reichlich. Der Handtuch klappt tgl hervorragend.
Ein toller Urlaub in dem ich mich freuen konnte andere Stammgäste wieder zu sehen und neue Menschen zu treffen, mit denen man sich schon auf den nächsten Urlaub und ein Wiedersehn freut. Natürlich war auch das Wiedersehn mit dem Stammpersonal eine grosse Freude. Egal ob es das Personal an der Rezeption, die Animation, im Restaurant, der Bar oder das Zimmermädchen war. In diesel Hotel ist man auf das herzlichste Willkommen und fühlt sich rundum wohl. Sehr habe ich mich gefreut mein Zimmer vom letzten Aufenthalt…