Wolfgang (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Danke Kaya Artemis Team 👍
Weitläufige Anlage, schöner Tempel mit Casino, Fitness Raum, Sauna usw. Mega Auswahl im Restaurant. Eine gelungene Anlage
Marga(61-65)Deutschland
Sehr gut, empfehlenswert
Tolle Anlage, sehr weiträumig und super sauber.Das Essen verboten gut und sehr vielfältig. Zimmer groß und nett eingerichtet. Richtig zum Wohlfühlen. Der Strand sehr zu empfehlen. Das Personal ist sehr hilfsbereit, viele sprechen deutsch. Ilhan war besonders entgegengenkommend und engagiert.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Kaya Artemis
Hotel ist super. Poolanlage ist Top und der Service super. Überall Möglichkeiten zu essen. Einfach Spitze. Ilhan Ali S. immer super Freundlich und bestrebt das alle zufrieden sind.
Marcel(26-30)Deutschland
Toller Urlaub für Groß und Klein
Alles in allem eine sehr schöne Hotelanlage, außer die Zimmerhygiene lässt etwas zu wünschen übrig, wenn man deutsche Hotelstandarts gewohnt ist.
Günther(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im November 2022
Gut
Die Nähe zum Strand hat uns gut gefallen. Das Personal war sehr freundlich, schnell und sehr hilfsbereit. Herr Murat Hizarci hat uns viel Spaß und gute Laune gemacht. Das Essen, die Salate das Obst waren hervorragend. Das Hotel hat unsere Erwartungen erfüllt.
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schönes Hotel, gutes Preis- Leistungsverhältnis R.
Schöne Lage guter Service gutes Essen. Pool Anlage sehr schön. Es gibt einen separaten Pool für Erwachsene. Manager Ilhan sehr freundlich, kümmert sich sehr um die Gäste.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Entspannter Urlaub rundum gelungen
Super Hotel mit direkter Lage an einem super sauberen Strand. Essen am Buffett immer sehr reichhaltig und extrem lecker. Immer freundlicher Service, zuvorkommend und alle anliegen wurden umgehend bearbeitet. Sauberer großer Pool, ausreichend Liegen am Pool und am Strand. Bei Fragen und Anliegen hat Ilhan uns sofort weiter geholfen. War eine super Woche, jederzeit gerne wieder.
Petra und Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wir waren sehr zufrieden
Sehr schöne und saubere Hotelanlage. Sehr freundliche Bedienung und gute Betreuung durch Herrn Ilhan. Essen und Trinken sehr gut. Gruß Petra
Diana(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Lohnt sich für weniger als 10 Tage
Sind bereits zum 3. Mal da. Leider sind wir dieses Mal etwas enttäuscht. Vorne weg- im Großen und Ganzen ein schönes Hotel. Aber Sauberkeit und Essen massen zu wünschen übrig.
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Großes Schönes Hotel
Das Hotel ist vom Komfort her sehr gut und seinen 5 Sternen gerecht. Das Buffet ist reichhaltig und es gibt eine sehr sehr Große Auswahl an Essen. Die Zimmer sind einmal in dem Großen Komplex und dann gibt es noch einzelne Häuser wo Zimmer sind. Diese sind leider etwas weiter auf dem Großen Grundstück verteilt und wenn man ins Spa möchte muss man entweder etwas länger laufen oder sich an der Rezeption einen Bus bestellen der einen dort hin bringt. Im Sommer bestimmt kein Problem aber im Frühjahr wenn es noch etwas…