Jan Meyer(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Für einen Aufenthalt vor/nach dem Trekking TOP
Gebucht habe ich das Kathmandu Grand Hotel am Tag vor der Abreise nach meinem Trekking-Urlaub zum Everest Basecamp. Verglichen mit dem, was andere und teurere Hotels bieten (z.B. das Hotel Moonlight) war dieses Hotel mehr als ausreichend. Das Frühstücksbuffet war etwas kleiner von der Auswahl her und abends gab es einige Stromausfälle, im großen und ganzen war ich aber mehr als zufrieden. Nach einem Monat Trekking in einfachen Lodges sind die Ansprüche eh nicht mehr so hoch :D Nichtsdestotrotz voll empfehlenswert.…
Marc(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Schönes Hotel in guter Touristengegend.
Etwas älteres Hotel aber mit viel Charme und tollem Blick über die Stadt. Schöne Dachterrasse und hervorragendes Essen.
Dragos(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Gutes Hotel im Thamel
Modernes Hotel mitten im Thamel, Empfang und Personal war alles ok, Zimmer waren gut gereinigt, Frühstück ok, Transfer zum Flughafen wurde angeboten. Schöne Aussicht von der Terrasse vom obersten Stockwerk. Was das Ganze perfekt machen würde? Ein Lift

Stefan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Solides Hotel im Zentrum
Das Kathmandu Grand Hotel liegt mitten im Zentrum. Unser Zimmer war relativ klein und das Frühstück solider Durchschnitt. Das Personal war bemüht. Für kürzere Aufenthalte durchaus zu empfehlen.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Perfekter Start für ein Abenteuer in Nepal
Sehr schönes Hotel, inmitten des Touristen-Viertels. War schon mehrfach hier. Wirklich hilfsbereites Personal. Hat auch immer Tipps. Inhaber spricht sogar Deutsch.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Mehr als 3 Sterne
Nettes Personal ist fleißig bemüht, die Gäste glücklich zu machen. Das Frühstücksbufett ist gut, Eiergerichte werden am Büfett frisch zubereitet, die Zimmer sind sauber, die Betten super! Auf der hübschen Sonnenterrasse lässt es sich herrlich entspannen, zu Fuß ist der Gast schnell in kleinen einheimischen Gassen unterwegs. Der Service am Empfang ist gut, ich empfehle das Hotel gern weiter für private Reiseunternehmungen