Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Wilma(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 2023 unter neuer Leitung und wurde seitdem teilrenoviert (Quelle: Hotel, August 2023).
Ruhe - einfach schön
Die Familienzimmer sind schön groß mit 2 Bädern, kl. Küche Kühlschrank, Wohnzimmer mit Schlafplatz für die 5 u. 6. Person. Es wird nicht so sehr bespaßt, wie in den großen Hotelanlagen, Hier hat man seine Ruhe, kann die Bucht ablaufen, Angeln gehen, Tauchen Schnorcheln Achtung: Seeigel und Steine können im Wasser sein - Badeschuhe müssen nicht sein - sind aber bei Kindern sinnvoll. Toller Blick auf das Meer -
Mesut & Semra(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Einfach wunderbar
"Entspannung pur" Tolle Anlage, einfach nur super.....Sind zum ersten Mal in diesem Hotel gewesen aber wir denken , dass es nicht das letzte Mal war.Sehr freundliches Personal,super zimmerausstattung, eine riesige pool anlage,4 weitere pools mit wasserrutschen, gutes Essen und abwechslungsreich,tolle Auswahl in den Ala-Karte Restaurant, direkte strandlage und ein sehr professionelles animationsteam was für unterhaltung sorgt wie joga,tanzen wasserball,volleyball,fussball und am abend tolle shows was wirklich sehr…
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Traumurlaub!
Wer Urlaub am Ballermann sucht ist hier fehl am Platz, das Maxima Beach Resort Hotel bietet Ruhe und Entspannung, Erholung pur, Wellness für die Seele. Das Hotel ist sehr sauber, das Personal freundlich, und das Essen ausgezeichnet. All Inclusive bedeutet Frühstück. Mittag- und Abendessen im Restaurant sowie Snacks an der Snackbar und Cafe-Break im Club House. Alle Getrnke kalt und warm gibt es in der Zeit von 10.00 - 23.00 Uhr. ca. 80% der Gäste kommen aus Holland, der Rest aus Belgien und Deutschland. Handy…
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Erholung pur!
Für uns war es ein sehr entspannter erholsamer Urlaub. Das gebuchte Doppelzimmer zeigte sich als komplette Wohnung mit 2 Schlafzimmer 2 Bäder Küche und Wohnraum. Das Essen war abwechslungsreich, für jeden etwas dabei. Wer am Abend einem Einkaufsbummel machen moechte oder Bars und Restaurants sucht ist hier fehl am Platz. Der Strand ist so " na ja,, als Augleich gibt es einen wunderschönen Pool ca. 50 m lang und 25 m breit. Insgesamt war es ein wunderschöner Urlaub.
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Super Urlaub
Das Hotel ist sehr schön, direkt am Meer, gelegen. Wir würden dort wieder hinfahren. Wir haben kein vergleichbar schönes Hotel in der Region entdeckt. Wer günstiger telefonieren möchte, kann sich in eines der griechischen Mobilfunknetze einwählen (WIND GR, VODAPHONE GR). Wlan ist kostenlos, das Passwort gibt es an der Rezeption.
Gregor & Carola(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Türkische Toscana
Eine superschöne erholsame Woche . Erstklassige Ausstattung und einfach fantastische Unterkunft, sehr geräumige, komfortable Appartments . Das Frühstück und jegliche Mahlzeiten waren fantastisch- wirklich auch traditionell türkische Küche. Ganz toole Gästestruktur unsre netten Nachbarn aus Holland waren natürlich in der Mehrzahl anzutreffen, dieses hat uns wenigen Deutschen, aber halt schnell näher gebracht und so sind auch bei uns tolle, neue Freundschaften entstanden! Supernettes und angenehmes Personal und…
Mario(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Schön, modern & super Ausblick
Das Hotel ist recht groß, wobei nur ein kleiner Teil der Anlage als wirkliches Hotel mit All Inclusive genutzt wird. Der Rest sind Appartments, die verkauft sind oder noch gekauft werden können. Die Zimmer sind sehr groß, modern eingericht und verfügen, neben 2 Schlafzimmern, 2 Bädern und Wohnzimmer, über einen großen Balkon mit seitlichem oder direkten Meerblick. Das Hotel hat direkte Strandlage. Zu unserer Reisezeit war es sehr gut besucht, dennoch hatte man nicht das Gefühl, dass es überfüllt war. Geschätzt…
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein schöner Urlaub mit kleinen Mängeln!
Das Hotel liegt wunderschön gelegen direkt am Meer in Mandarinenfelder eingebettet. Wer Ruhe sucht ist hier absolut richtig aufgehoben, wer aber Geschäfte direkt vor dem Hotel sucht ist hier falsch. Die Anlage ist kein kompletter Hotelbetrieb und der Grundgedanke bei dem Bau der Gebäude war der Verkauf von Appartments, Penthäusern oder Headappartments. Da diese sich nicht gut verkauften wurde ein Teil der Anlage auf Hotelbetrieb umgestellt. Deswegen wurde die Eingangshalle auch in das Restaurant umgewandelt und…
Dora(66-70)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2011
Erholsamer Urlaub
Wir waren über unsere Zimmer hocherfreut Da das Hotel nicht so gross ist, ist es familiärer Die Sauberkeit, na ja, wir sind eventuell etwas sehr verwöhnt Das Essen (Ai) war recht gut und es hatte immer für alle etwas! Ich persönlich vermisste nur etwas die frischen Früchte. Die meisten Gäste waren Holländer und Deutsche Handyempfang ist gut Es ist zu empfehlen, genug Lesematerial mitzunehmen
Christian(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Kein schöner Urlaub
Die Zimmer sind allemal die 5* wert, der Rest ist maximal 3*+. Es sind die kleine Dinge die einen schönen Urlaub ausmachen und hier fehlen viele dieser kleinen Dingen.