Gregor & Carola (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 2023 unter neuer Leitung und wurde seitdem teilrenoviert (Quelle: Hotel, August 2023).
Türkische Toscana

Gut

Eine superschöne erholsame Woche . Erstklassige Ausstattung und einfach fantastische Unterkunft, sehr geräumige, komfortable Appartments . Das Frühstück und jegliche Mahlzeiten waren fantastisch- wirklich auch traditionell türkische Küche. Ganz toole Gästestruktur unsre netten Nachbarn aus Holland waren natürlich in der Mehrzahl anzutreffen, dieses hat uns wenigen Deutschen, aber halt schnell näher gebracht und so sind auch bei uns tolle, neue Freundschaften entstanden! Supernettes und angenehmes Personal und eine wirklich gepflegte Atmosphäre im ganzen Hotelkomplex. Animation light- sehr angenehm und auch ein ganz nettes Paar! Liebe Grüsse !!

• Super, super riesig - geschmackvoll mit totalem Wohlfühlfaktor überhaupt nicht abgewohnt und auch vom Balkon fantastischer Ausblick auf das Meer.

• Wie bereits erwähnt eine durchaus delikate Küche und sehr gute Küche. AI Auschank allerdings nur bis 23 Uhr - allerdings ist dieses vielleicht auch hintergründig und macht das Maxima auch stilvoller.

• Angenehm unaufdringliches aber dennoch freundliches Personal bzw. ServiceMitarbeiter- eine Außnahme gibt es immer. Auf Wünsche wird sofort eingegagen. zumindest gleich beim Check-in und das war zunächst für uns das wichtigste.

• Gut
  • Feiner und kieseliger Strand, Natur aber noch pur, Wasser jedoch kristallklar und angenehme Temperatur. Dafür ein sagenhafter Infinity-Pool mit Traum-Ausblick! Nächster Ort zwr in 2km Entfernung , jedoch gut mit dem Dolmus zu erreichen. Bauernmarkt unbedingt am Samstag besuchen! Wir hatten aus Kusadasi einen Mietwagen für 2 Tage und es war einfach wunderbar um die weitere Umgebung zu erkunden. Sehr, sehr empfehlenswert, denn die Landschaft ist sehenswert bis Alacati.

• Gut

Fast alles kann man mitmachen an Spielchen- wenn mann möchte, Darten, Wassergym etc. Wifi ist auch fast im ganzen Komplex. Wir kommen garantiert wieder für eine Woche Erholung. Görüsürüz üzere! Hoscakal!

Dauer:1 Woche im Juni 2011
    Vorname:Gregor & Carola