Claudia(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Karolina - Topp Preis Leistung!
Hotelkomplex klingt vielleicht erstmal seltsam. Aber gar kein Thema. Rührt daher, da es sich aber um eine gemische Anlage aus Hotel und Appartments (2 Gebäude) handelt. Das Karolina ist der perfekte Ausgangspunkt für eigentlich alles. Strand, Nessebar, Ausflüge und Sonnenstrand Zentrum. Es ist ruhig und gepflegt und man ist auch schnell irgendwo wo mehr los und es lauter ist, wenn man möchte. Wir waren zum ausruhen UND Party machen hier, und haben beides bekommen. Wir können das Karolina auf jeden Fall empfehlen…
Andrea (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Erholsamer Urlaub und nette Umgebung
Gepflegte Hotelanlage, saubere Zimmer und freundliches Personal, abwechslungsreiches Essen und für jeden was dabei.
Mauritius (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Sehr zu Empfehlen eines der besten Hotels!
Das Hotel liegt 200m vom Strand entfernt, auf dem Weg zum Strand kann man günstig Getränke und frisches Obst einkaufen. Das Hotel ist sauber und das Personal freundlich
Zavadska(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2018
Wieder da!
Es war alles gut. Mit großer Freude werden wir uns wieder ausruhen.Hotelpersonal spricht kein Deutsch. Am Abreisetag hatten wir Stress, vergaßen uns zu wecken, wir hatten natürlich Zeit im Flugzeug, aber der letzte Eindruck war negativ.
Maria u. Dirk(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
7 Tage Bulgarien in einem super guten Hotel!!
Preis Leistung ist super!! Wir haben uns in diesem Hotel wirklich sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind sehr modern und sauber!
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
Gutes Hotel zum günstigen Preis
Sehr schön, gelegenes Hotel, gepflegte Ausstattung, sehr sauber, Nettes und sehr freundliches Personal, eine Reise wert!
Patrick(26-30)Deutschland
Sauber und gut gelegen, schlechtes Essen und Pool
Gut gelegenes und sauberes Hotel mit Abzügen beim Essen und Pool (Details unter Freizeitangebote). Wenn man den Pool, wie wir leider bis auf einige Ausnahmen auch, nicht nutzt und keine großen Ansprüche beim Essen hat, kann man dieses Hotel weiterempfehlen. Mich allerdings stört das schlechte Essen und der gefährliche Pool so stark, dass ich zum ersten Mal bei Holidaycheck ein Hotel nicht weiterempfehlen kann.
Timmy(26-30)Deutschland
Kann man schon empfehlen
Das hotel an sich war sehr ordentlich und sauber, das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Wir hatten ein schönes Zimmer mit tollem neuen Badezimmer. Das essen ist leider wirklich schlecht. Ich bin deshalb abends öfter essen gegangen, es gibt so viele schöne Restaurants die wirklich leckeren Fisch und alles mögliche haben. Im Hotel gibt es weder morgens noch abends viel Auswahl, man wird satt aber gut ist was anderes. Strand ist in wenigen gehminuten erreichbar und auch sehr schön. Meer ist etwas algig stört…
Helga Neu(61-65)Deutschland
Keine 4 Sterne Wert.
Es ist ein in die Jahre gekommenes Hotel das diese Sterne nicht verdient.Durchgelegene Matratzen immer wieder gleiches Essen.Man muss seine Getränke selber holen.Wenn man sich nichts hollt dann hat man eben nichts.Pool ist sehr klein und nicht beheitzt.
Kathrin(46-50)Deutschland
Anton ist super
Das Zimmer war spitze. Freies wlan fehlt. Die Bar ist super. Zu loben ist die Arbeit der Reinigungskräfte. Die Lobby ist schick.