Dieter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir waren jetzt das vierte Mal im Karolina
Freundliches und sauberes Hotel.Etwas entfernt vom Trubel,aber in wenigen Minuten ist man in Nessebar oder im Zentrum.
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Preis-Leistungs-Sieger für den kürzeren Urlaub
Schönes Hotel für einen kürzeren Urlaub. Preis-Leistung perfekt, wir kommen gerne wieder und können das Hotel weiterempfehlen.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Vielleicht kommen wir mal wieder
Das Hotel ist in einem angenehmen gestaltet und erinnert im Foyer ein bisschen an die Gründerzeit oder ein vornehme, englisches Gästehaus. Die Lage ist günstig, da in unmittelbarer Nähe die beiden kleinen Touristenzüge nach Nessebar und Sonnenstrand ihre jeweiligen Fahrten, zu fairen Preisen, starten.
Madlen(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Ein super schönes Hotel nur zu empfehlen.
Sehr freundliches zum teil deutschsprachiges Personal , sehr sauber , die Bäder ob in der Lobby oder am pool sehr sauber und gut riechend. Super tolles barpersonal, eigene Putzfee zuvorkommend . Es war ein perfekter toller Urlaub immer wieder gerne in das Hotel.
Karl Heinz(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Kurzurlaub in Bulgarien Bade und Stadturlaub
Das Hotel hat viel Charme wir hatten einen Bade Stadturlaub gute ruhige Lage nach Altnessebar un Sonnenstrand daher sehr gut geeignet zum Strand 200mtr flacher feiner Sandstrand freie Badestrand neben gebührenpfl.Strandabschnitt
Àgnes (36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr nettes Hotel, top Preis-Leistung Verhältnis
Schönes Hotel im Antik-Look. Tolle Lage, außerhalb der Party - Zone aber nur 2 Minuten vom Strand. Wir waren sehr beeindruckt. Durch unserem Reisebüro konnten wir nicht das wirklich passende Zimmer reservieren, haben wir genommenen was im Angebot war. Habe das Hotel angerufen, was wir bräuchten. Die Managerin hat sehr gut deutsch gesprochen und uns ein extrem Angebot gemacht. Ein 3 Zimmer Apartment für der gleiche Preis plus Babybett (hatte Gebrauchspuren, aber sauber). An der Rezeption sprechen alle englisch…
Hans-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir hatten ein App.,
Brauchbares Hotel außerhalb der Partymeile. Schöner Empfangsbereich. Gute Verkehrsanbindungen in alle Richtungen. Nahe zum Strand.
Regina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Mehr erwartet
Sauberkeit der Hotelzimmer, die Hotelanlage sowie der Service waren gut und zufriedenstellend. Das Essen allerdings war nicht sehr vielfältig und abwechselungsreich - definitiv keinem 4-Sterne-Hotel angemessen und Vegetariern ist aufgrund der mangelnden Auswahl eher abzuraten.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
HotelKOMPLEX Karolina
Nettes Servicepersonal, abgenutztes Zimmer - altes nicht sehr reinliches Bad, gute Lage mit vielen Einkaufsmöglichkeiten, Lage des Zimmers im Hotel nicht ideal
Oliver(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Schlechtes Frühstück, gute Lage
Alles gut außer das Frühstück. Harte Brötchen, kalte Spiegeleier usw. Das Personal Trainer sehr freundlich und in der Lobby ist eine Wechselstube