Nadine (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Für Familien der perfekte Urlaub
Schönes bodenständiges Hotel in ruhiger Umgebung! Hat uns sehr gut gefallen! Sehr strandnah! Zum Glück abends keine Animation, so dass man seine Ruhe hat!
Uwe(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Dieses Hotel ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen.
Das Hotel liegt in der Nähe des Strandes-Top Lage. Es ist ein sehr sauberes Hotel. Das Eingangsfoyer ist im Barockstil>sehr schön. Ein sehr freundliches und zuvorkommendes Personal erfüllt den Gast seine Wünsche. Das Frühstücks- bzw. Abendbufett ist sehr reichlich-sehr gutes Essen. Ein Pool und eine super Bar schmücken den Innenbereich des Hotels. Das Hotel ist sehr zu empfehlen!!!
Valeria(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Immer wieder gerne!!!
Ich bin Wiederholungstäter und Karolina bleibt für mich das tollste Hotel.Habe wieder dieses Jahr im Juni 14 wunderschöne Tage verbracht!
Jasmin & Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Jahrelanger stammgast
Fliege schon seid Jahren in dieses Hotel bin Top zufrieden Preis Leistung stimmt auch.essen und Zimmer und die tolle Pool Anlage ist Top.Abends die schöne Pool bar ist sehr gemütlich und geselig.würde es immer wieder weiterempfehlen.bis nächstes Jahr viele Grüsse Thomas Bittner
Tom(31-35)Deutschland
Top-Urlaub zum günstigen Preis
Freundlicher Service, gepflegte Zimmer, abwechslungsreiches gutes Essen, schöner Pool und mega Poolbar mit günstigen Preisen!
Dominique(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gutes Hotel für wenig Geld !
Großes Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis. Wir waren eine Woche im Hotel Karolina untergebracht und haben uns sehr wohl gefühlt.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Einfach gut
Einfach das beste was man am Sonnenstrand bekommen kann . Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Die Poolbar mit Krassy und seiner tollen Familie kann man nur empfehlen. Was noch zu sagen wäre ist das es eine sehr gepflegte Anlage ist . Immer wieder Immer wieder Immer wieder
Ilse(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
wir werden unseren Urlaub wieder verbringen
sehr sauber ,freundliches Personal, Hotel ist auch für Ältere geeignet ,der Weg zum Strand ist kurz und mit Holzbohlen geebnet
Lizzy(31-35)Deutschland
familienfreundlich,gute Strandlage,ruhig
Famlienfreundlich Hotel, Zimmermädchen sehr freundlich und hilfsbereit, Servicepersonal freundlich und nett, aber mehr englischkenntnisse gewünscht, Frühstück top, Pool sauber und ausreichend, Bar schön gemacht und freundliche Mitarbeiter, Balkone wären besser mit richtiger Trennwand, anstatt eines Zauns und Sonnenschutz bei Mittags-und Abenssonne wären nicht schlecht. Ansonsten einen wunderschönen Aufenthalt genossen.
Jörn (51-55)Deutschland
Hotel Karolina
Wir sind noch im Hotel und fliegen morgen nach Hause.Es ist das dritte mal, das wir das Hotel gebucht haben. Wie immer alles bestens.Super sauber......sehr freundliches Personal. Zu den Mahlzeiten: Es gibt für jeden Geschmack etwas. Fliegen mit Wehmut nach Hause. Kommen nächstes Jahr wieder ins Karolina. Jörn und Anja Krause