Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein schönes und sehr gut geführtes Hotel
Schöne und saubere Zimmer, das Personal ist mehr als freundlich und macht alles um den Aufenthalt so bequem wie möglich zu machen
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Top Hotel für kleinen Preis
Das Hotel ist gut, schöne Gestaltung, sehr sauber, freundliches und hilfsbereites Personal. Ein Manko ist dennoch vorhanden, es hat schlechtes Internet. Sonst zufrieden gewesen sein.
Kathlen(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Günstig/ Strandnah/ Entspannter Urlaub
Hotel Karolina liegt sehr gut gelegen zum Strand. Beim Eintreten in die Lobby macht es einen gepflegten Eindruck. Schöne große Bar am Pool.
Jenni(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schönes Hotel mit kleinen Abstrichen
Das Hotel ist schön. Gehobene Ausstattung und sauber. Die Poolanlage ist auch gut. Aber die googlestandorterkennung ist falsch, da wird angezeigt das Hotel befindet sich Nähe Zentrum aber es ist am äußersten Zipfel des sonnenstrandes Richtung nessebar.
Hardine(51-55)Deutschland
Jedes Jahr wieder sehr zufrieden
Sehr ruhiges Hotel mit ausgesprochen freundlichen Personal. Alle Angestellten sowie das Management sind bestrebt alle Wünsche zu erfüllen. Wir waren schon sehr oft hier und sind immer wieder aufs Neue sehr zufrieden.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Erwartungen wurden übertroffen
Wir wurden sehr freundlich empfangen, man hat unsere Koffer auf die Zimmer bringen lassen, alles nötige an Informationen bekommen, so dass wir keine Fragen hatten. Personal überall sehr freundlich. Zimmer sehr gehoben und sauber.
Peter(61-65)Deutschland
Vier schöne Wochen im Hotel Karolina
Wir waren 4 Wochen lang in diesem Hotel und waren sehr zufrieden. Das Frühstücksbuffet war für uns vollkommen ausreichend bestückt. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und mit frischen Handtüchern versorgt.
Steffi & Ingo(46-50)Deutschland
Immer wieder gerne
Wir waren jetzt schon zum 8 mal in diesem Hotel weil es uns so gut gefällt. Es liegt in einer ruhigeren Gegend ca 6 km vom Stadtzentrum entfernt. Man kann das Stadtzentrum oder auch Alt Nessebar aber von hier aus schnell mit dem Bus oder der üblichen kleinen Bimmelbahn erreichen. Der Strand ist in 5-8 min zu Fuss zu erreichen.
Raphaela(31-35)Deutschland
War OK und Preislich angemessen
Großes Hotel, aber leider ein kleiner Pool. Wir hatten nur Frühstück und das fand ich jetzt nicht so prickelnd. Die Zimmerreinigung fand ich auch nicht ausreichend, sodass ich auch mal selber ran musste und den Boden gewischt habe. Aber alles in allem war es OK Das Meer war nicht weit weg, etwa 200-300m. Mit dem Bus brauchte man etwa 10 Minuten zur Partymeile. Das Hotel ist eher etwas ruhiger gelegen, wobei es auch dort Supermärkte und Geschäfte gab.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Waren das vierte Mal da, kommen 2020 wieder.
Erstklassig geführtes Hotel,wo wir uns gut aufgehoben fühlen. Viele Gäste kommen immer wieder ins Karolina. Besonderen Dank an das Management, an Pavel und Ali, an die Rezeption (besonders an Anton), an unsere Zimmerfee Magdalena, an Vesela und Krasi für diese schönen 3 Wochen.