lydia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Pauli ist spitze, wir kennen ihn schon über 6 Jahre
das sich leute die nur fuenf tage da sind aufregen das stammgaeste ein tisch reserviert bekommen wir kommen schon fuenf jahre und freuen uns auf pauli
Wolfgang(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Hotel Karolina Sonnenstrand
Für den Preis den wir für Hotel mit Frühstück und Flug gezahlt haben (pro Person 460Euro) ist das Hotel in Ordnung. Das Zimmer war klein aber sauber. Das Frühstück leider katastrophal.Die Hotelmitarbeiter konnten leider fast kein Deutsch, was aber kein Problem war, mit Englisch kann man sich gut verständigen. Die Lage des Hotels ist gut, man kann viele Ausflüge direkt vom Hotel aus oder in der Umgebung buchen. Restaurants und Supermärkte sowie Strand in wenigen Minuten erreicht. Ausflüge, Essen, Lebensmittel sehr…
Friedrich(26-30)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr zufrieden
die sauberkeit, tolles personal, leckes essen, alles fantastisch. wir kommen bestimmt wieder. Das wetter war super!!! Nesebar is auch sehr schön.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Endlich bequeme Betten und keine Animation .
Ein Hotel in perfekter Lage ohne Kinderanimamation, mit bequemen Betten und gutem Essen .Geeignet genauso gut für Ruhesuchende als auch für Partygänger.
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Bulgarien immer wieder, aber ein anderes Hotel!
Alte Leute Hotel. Das Essen war mega schlecht! Jeden Tag das selbe und die auswahl sehr eingeschrenkt und leider auch nicht lecker!!! War ein ziemlich sauberes Hotel, aber für Pärchen nicht geeignet. Die umgebung war super, alles mega schnell zu erreichen und der strand nicht mal 3 min entfernt. Bulgarien immer wieder, aber niemals wieder dieses Hotel.
Romina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Mangelhaftes Hotel in sehr guter Umgebung
Das Hotel an sich war ganz in Ordnung. Mein Freund und ich wollten im Endeffekt auch nur einen Pool und einen schönen Strand und das haben wir mit diesem Hotel bekommen. Der Service, das Essen und die Sauberkeit dieses Hotels waren eher mangelhaft, aber es ist auszuhalten. Bars und Clubs sind in unmittelbarer Umgebung und auch die Poolbar ist super.
Gertrud(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
TOP
alles super wir kommen nächstes Jahr wieder Top lage nicht laut kein stress personal total nett sauberkeit keine wünsche offen
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Gutes Hotel, sehr schlechter Restaurant.
Hotel an sich ist Top, ausser Restaurant. Gute Lage und Zimmer, sauberer Pool aber sehr schlechter Restaurant.
Elfi(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Verdient keine 4 Sterne
Verdient keine 4 Sterne Wir hatten Studio gebucht und waren geschockt. Wir mussten zur Nebengebäude. Es gab keinen Extraeingang zum Hoff inneren. Um zum Pool oder Buffet zu gelangen musste man täglich um die Gebäude, an den Geschäften und Restorant laufen. Zimmer: Groß aber- keine Gardinen, Sonne prallte ins Zimmer, einschlafen für die Kinder war eine Zumutung. Unsere Tochter bekam ein Schlaffsofer mit durchgelegenem Schaumstoff, Bretter waren deutlich zu spüren. Handtücher dreckig. Küchenzeile verdreckt,…
Ann-Christine(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im August 2016
Chillerurlaub mit ein bisschen Party
Nachdem wir hier die Bewertungen gelesen hatten sind wir mit nicht zu hohen Erwartungen in dieses Hotel gefahren. Allerdings wurden diese super übertroffen. Also man muss sagen dass das Essen wirklich nicht sehr gut ist, aber man findet selten gutes Essen in Hotels in Bulgarien. Allerdings haben wir fast immer was gefunden was uns geschmeckt hat bis auf zwei Tage. Klar man kann auf hohem Niveau Kritik äußern, dass der Service sehr unfreundlich ist aber man ist ja nicht im Urlaub um sich nett mit dem Personal zu…