Ute(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Zentral gelegenes Hotel, sauber, freundlich, schön
poolbar und die sauberkeit freundlichkeit gutes abendessen schöne appartement zentral gelegen frühstück nicht gut im badezimmer keine steckdosen
Carina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
4 Sterne definitiv. Toller Ort, Tolles Hotel.
Gepflegt, Edle Einrichtung, Das Essen ist okay und abwechslungsreich leider aber schlechte Platz-Verteilung, Die Lage ist super. Viele günstige Geschäfte und Restaurants vor der Tür, Strand nur wenige Minuten entfernt. (Sehr schöner Strand!! Tolle Bars) Poolbereich und Bar sind auch gepflegt aber sehr kaltes Wasser im Pool. Leider kein kostenfreies WLAN und teuer am Tag. Service ist einwandfrei. Zimmer werden Jeden Tag gereinigt + neue Handtücher. Klimaanlage funktioniert einwandfrei und ist kostenfrei. Wir waren…
Ellenore(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Sehr schön
Ein sehr schönes Hotel für Erwachsen ruhig gelegen. Nettes deutschsprachiges Personal. Saubere Zimmer. Super ist die Bar Personal sehr net und sehr freundlich
Annika(26-30)Deutschland
Sehr schöner Aufenthalt
wir waren sehr zufrieden, ea war sauber. essen gut und das personal super freundlich, alle sprechen deutsch oder englisch
Erik(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
einseitiges Obstangebot, fehlende Events im Hotel. Frühstücksangebot immer gleich, wenig deutsche Sprachkenntnisse beim Personal. W-Lan kostenpflichtig.
henning(56-60)Deutschland
sehr zufrieden
alles sehr gut keinerlei mängel sehr freunrlicher service ausgezeichnetes essen getränkeangebot sehr vielfältig!!! alles ok
Karen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Strandurlaub
War rundum zufrieden. Schönes Zimmer, freundliches Personal,Frühstück gute Auswahl. Standort war genial und ruhig.
Nucki(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
super tolles hotel.mitarbeiter sehr freundlich un
unser highlight das personal und das saubere zimmerdie gute lage einfach super schöner urlaub wir kommen auf jedenfall wieder in dieses hotel
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gerne nochmal. In der Nähe des Troubels aber noc
Enttäuschend ist, dass der Poolbereich nicht von allen Zimmern aus ohne Umweg, sondern über öffentliche Wege erfolgt. Küchengerüche kommen durchs Bad - schliessen der Tür zum Bad hilft aber... Sonst sehr zufrieden.
Ursula(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Nächstes Jahr wieder!
Wir waren für eine Woche im Juli zum zweiten mal da! Es war ein wunderschöner Urlaub, den wir nächstes Jahr wiederholen wollen! Das Hotel hat eine super Lage, die Zimmer sind geräumig und sauber! Das Essen auf der Terrasse ist spitze und international! Noch dazu ist das Personal im gesamten Hotel super freundlich, hilfsbereit und vor allem aufmerksam! Leider trug das wenigste Personal Namensschilder, sodass man hätte einzelne Mitarbeiter loben können! :)