Piercing Huber(46-50)Deutschland
Schönes Hotel in guter Lage
Ich würde auch sagen, dass es keine 4 Sterne verdient aber es ist sauber und alle Mitarbeiter sind immer freundlich. Einziger Kritik ist das es beim Frühstück nicht genug Tische gibt, das könnte man anders regeln.
Nicki(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Positiv Überrascht !!!
Wir waren positiv von dem Hotel Karolina überrascht und die schlechten Bewertungen kann ich nicht verstehen. Das Essen war für unsere Bedürfnisse TOP, die Zimmer waren sauber, das Personal sehr nett. Die Lage des Hotels ist ebenso gut wie das Hotel Karolina selber. Wir würden beim nächsten Urlaub wieder hier einchecken. Jeder sollte seine Erfahrung machen, doch unsere waren sehr gut.
Lisa Martine(31-35)
Allgemein ok
Das Hotel befindet sich in einer sehr guten Lage. Super Ausblick vom Balkon. Schade das man kein Klopapier mehr bekommen konnte nachdem die Reinigungskraft vorbei gekommen war. Vielfalt beim Essen ist gut doch gibt es oftmals das Selbe hintereinander. Frühstücksbuffet nicht abwechslungsreich aber genug Auswahl. Leider ist der Essensbereich zu klein für das grosse Hotel und sobald man das letzte Stück im Mund hat, wird man gebeten zu gehen - obwohl man Urlaub hat. Am Poolbereich werden regeln aufgelistet und nicht…
Johanna und Katharina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2017
Gutes Hotel in ruhiger Lage
Gutes Hotel in ruhiger Lage, in unmittelbarer Nähe befinden sich kleine Supermärkte, die rund um die Uhr geöffnet haben sowie die Bushaltestelle. Auch der Strand ist nur ca. 5 Gehminuten entfernt.
Lila(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Für den Preis kann man sich nicht beschweren
Zentrale Lage und schöne Poolbar. Die Zimmer sind klein aber sauber. Die Auswahl vom Buffet ist begrenzt und geschmacklich nicht so gut aber man konnte es essen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Alles Top, bin schon das 2.mal im Karolina. Nur z
Alles Super, vom Zimmer bis zur Poolbar. Personal immer sehr freundlich und Hilfsbereit. Am Buffet findet man auch immer leckere Speisen für jeden geschmack.
Anna(36-40)Deutschland
Nicht empfehlenswert
Positiv: Hotelanlage ist sauber und gepflegt. Zimmer geräumig. Negativ: Bettwäsche nur für 3 Personen statt 4 gedeckt. Zimmer dreckig, nur Müll wurde rausgebracht und leicht gekehrt. Duschkabine ist deffekt gewesen, nach duschen stand viel Wasser auf dem Boden. Sehr ärgerlich. Zwei mal wurde unsere Reklamation aufgeschrieben. An einem Tag musste sogar jemand kommen, kam aber keiner. Keine ablegemöglichkeiten im Bad. Ein Hacken ist abgefallen und lag auf dem boden. Sind das 4 Sterne? Ich habe sowas noch nie…
Robert(36-40)Deutschland
keine 4 Sterne
Highlight gab es nicht. Enttäuschung war das Essen und die Reinigung von den Zimmern. Eine Enttäuschung war noch, dass man um punkt 10 Uhr aus dem Restaurant geschmissen wurde.
Janett(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wir persönlich kommen nicht wieder.Zu laut.
Wir reisten als Familie und waren vom ersten Eindruck sehr begeistert.Hotelanlage ist sauber und gepflegt.Zimmer geräumig und ebenfalls sauber.Nur leider ist es sehr laut und hellhörig,also entspannt war dieser Urlaub eher weniger.
Katrin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
nicht zum empfehlen
das rest. nebenan war gut. negativ kaltes wasser, dreckiges wc am 1.tag, die sauberkeit im allgemeinen lässt zu wünschen übrig