Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Gabor(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Guter Urlaub
Freundliches Personal, schöne Anlage und Pool. Sehr spezialisiert auf Gästen aus russischen Sprachgebiet. Personal spricht kein Deutsch und wenig Englisch. Bett im Zimmer war unbequem zum Schlafen.
Lawin(19-25)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Auf jeden Fall einen Versuch wert
Das Hotel war sehr schön und das Personal war auf jeden Fall freundlich. Außerdem sprechen die Angestellten mehrere Sprachen, die mir gefallen haben. Die kleinen Kinder, mit denen ich gereist bin, hatten ein bisschen mehr Schwierigkeiten, da es nicht wirklich Einrichtungen für sie gab.
Madiha(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Nicht zufrieden
Das Personal finde ich nicht freundlich .service Sehr schlecht nur Russen im Hotel Personal Sprecht kein Deutsch und sehr schlecht englisch. In 10 Tage nicht mehr einmal den Zimmer gereinigt Nur Handtücher gewechselt Das Hotel ok Essens Wa auch ok
Sergej(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Allgemein ein gutes Hotel.
Ein gutes Hotel, gutes Essen, schöne Aussicht, eher kleine Anlage, 100m zum Meer nur über die Straße gehen. Viele einheimische Turisten. Einziger Nachteil, wenn Sie nachts abreisen, der Band wird beim Auschecken (bis 12.00Uhr) weggenommen, Sie dürfen keine Verpflegung mehr haben.
Alice(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Bester Urlaub seit Jahren!!
Das Hotel hat all unsere Erwartungen erfüllt und sogar bei weitem übertroffen! Wir hatten einen wundervollen Urlaub und würden jederzeit wiederkommen.
Rita(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Weil das ganze rundrumpacket einfach stimmt
Schön gelegen modern sauber einfach ein schönes Hotel .Freundlich für Jung und Alt .Wenn man ankommt meint man zuhause angekommen zu sein man fühlt sich sofort wohl
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Tolles Hotel: Vorne Strand, hinten Berge.
Das Hotel ist wirklich sehr schön, alles ist gepflegt und sauber. Der Pool, die Rutschen sowie der Strand sind einfach toll. Gerade mit Kindern hat man hier viel Spaß. Es gab nur eine Sache, die ich nicht gut fand: leider sprach das Personal fast nur russisch, manche etwas englisch wie an der Rezeption, aber kaum einer deutsch. Ansonsten lässt sich im Ort gut einkaufen, gleich neben dem Hotel sind schon die ersten Geschäfte. Als Startpunkt für Ausflüge ist der Standort auch gut gelegen.
Simone & Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Immer wieder gern in diesem Hotel!!
Ein wunderschönes Hotel sowie von außen und innen. Der Aufenthalt dort ist wunderbar für Paare und Familien mit Kindern!
Zehra(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gerne wieder!
Das Hotel ist unweit von dem Flughafen Antalya. Der Transfer hat ca. nur 50 min. gedauert. Das Personal, und ganz besonders die Kellner, sind sehr nett und zuvorkommend. Hauptsächlich trifft man auf russisches Publikum, eher Familien. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt, man kann nichts am Pool oder Strand aussetzen. Der einzige Punkt, der uns nicht gefallen hatte, war, dass es nur beschränkt Zugriff auf das Wlan gab. Dies gab es nur in der Lobby, und wenn sehr viele Besucher dieses benutzten, war es…
Jennifer(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ein gepflegtes Hotel ,Service leider nicht so gut
Das Hotel insgesamt von der Lage und Einrichtung kann man gut weiterempfehlen.Das Personal fand ich teilweise nicht sehr freundlich.Das Essen wurde pünktlich zum Feierabend vom Buffet geräumt.Das habe ich sehr bedauert.Aber das Essen war sehr lecker.