Das Hotel wird durch eine Hauptstraße vom Strand getrennt. Die Lage vom Flughafen beträgt ca. 45 Minuten. Der erste Eindruck des Hotels ist schön, bei nährem Hinsehen ergeben sich doch viele Mängel. Das Essen am Buffet ist immer kalt, das Essen im ala cart-Restaurant nicht empfehlenswert. Bei dem Angebot der Speisen fehlt die Abwechslung. Es wird immer das gleiche angeboten.
Schönes Hotel innen und aussen sauber gepflegt. Nach hinten schönen Blick auf das Taurusgebirge. Nach vorne über die Hauptstraße zum Strand leider etwas zu laufen.
Sauber, Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wir sind als Familie(Paar mit drei Kinder und Großeltern) gefahren.
Für jüngere Leute und Kinder sicherlich gut, aber für ältere Gäste(wir 60-70Jahre) eher nicht. So schön der Pool auch war aber die die Musikbeschallung von morgens 10:00-17:00 Uhr und dann noch abends Animation… in einer Lautstärke das Gespräche nur durch Anschreien möglich war. Es gab nur die Möglichkeit ins Zimmer oder an den Strand zu gehen um etwas Ruhe zu finden.
Wer das mag ist in diesem…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Toller Urlaub!
Sehr schöne anlage mit sauberen zimmern. Die angestellten waren sehr freundlich und zuvorkommend. Animation war super! Vielen Dank an alle, wir hatten einen tollen Urlaub!
Das Hotel und das Personal verdienen 5 Sterne. Dennoch die Küche ist eine Katastrophe. Verschiedene Menues absolut ungeniesbar. Die Speisen am Buffet waren im kalt. Auch auf den Hinweis hin, hat sich an der Lage nichts geändert.
Hotel liegt zwischen Meer und Berge. Die Berge sind wunderschön anzuschauen. Meer ist fußläufig ca. 5 Minuten entfernt. Der Weg dorthin ist nicht schön gestaltet. Die "Strandbar" ist ein kleines Häuschen und minimal mit Getränken ausgestattet. Ich weiß aber nicht, ob es daran liegt, dass das Hotel erst vor ein paar Tagen geöffnet hat. Der Strand ist sauber und es sind kostenlose Liegen vorhanden. Am Strand ist Kies und Sand. Bei Kindern sind Schwimmschuhe zu empfehlen. Zum Shoppen ca. 15 Minuten muss man mit dem…