Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sven(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Kurzweiliges Hotel mit Atmosphäre
Das Hotel bietet mit seinem Spa- u Wellnessbereich ein umfassendes Freizeitangebot. Die Animation ist sehr vielfälitig, Besonderes hat mir das große Programm- es ist für jeden etwas dabei- und Engagement der Animateure gefallen. Kurzweil und Unterhaltung sind angesagt. Darüber hinaus verfügt das Hotel über einen eigenen Strandbereich.
(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Massentourismus in der gehobenen Klasse
Wer Ruhe , Entspannung, Kultur, und Zweisamkeit sucht ist hier fehl am Platz- leider, denn das Hotel an sich ist nicht verkehrt. Wer Aktion und Animation mag kann dort in diesem geplegtem Hotel einen super Urlaub verbringen
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Wir waren zufrieden
Entsprach den 5 Sternen. Der Aussenpool war leider nicht beheizt aber super sauber. Das Saunapersonal war etwas aufdringlich. Sie wollten unbedingt Massagen usw. verkaufen.
Romuald(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Alles Super
Das Hotel ist rech neu (4 Jahre) und des wegen ist alles super. Das Personal ist nett und hilfsbedürftig, und die Zimmer und das restliche Hotel (Bar, Restaurant, etc) waren gepflegt und schön sauber. Man kann es natürlich nicht zu den Deutschen 5 Sterne Hotels vergleichen, weil das ja die Landeskategorie ist. Aber trotzdem ist das ein sehr gutes Hotel mit einem guten Preis-Leistungs-Verhältnis.
Simon(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im August 2014
Tolles Hotel, gerne wieder
Da das Hotel erst Anfang Juni Neueröffnung gefeiert hat kann man am Zustand des Hotels nichts bemängeln. Es ist meiner Meinung nach ein sehr gutes und modernes 5 Sterne Haus in der Türkei. Es gibt einige Bars welche aufgeteilt rund um die Uhr geöffnet haben. Ein Normales Restaurant und 2 Zahlungspflichtige A la Cart Restaurants ( Türkisch und Italienisch ) eine SnackBar am Mittag und ein Anatolisches Zelt, mehrere Geschäfte und einen großen SPA-Bereich mit Indoor Pool. Leider sind einige Kleinigkeiten…
Hans(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Hotel mit stark überhöhten Getränkepreisen
Das Hotel ist seit ca. einem Jahr in Betrieb. Baulich ist das Hotel in Ordnung. Die Tischdecken im Speiseraum waren verschmutzt. Die Terassentische (Rattan, Tisch mit Glasplatte) waren immer verschmutzt (bei Glas kein Wunder). Geärgert habe ich mich über die stark überhöhten Getränkepreise (1/3 l Bier 5 €, 1 Glas Wein 5 €). Das ist in vergleichbaren Hotels in der Türkei nicht üblich. Für WiFi wurde Geld verlangt (5 € für 24 Stunden). In der heutigen Zeit müsste ein Hotel den Internetzugang als kostenlos…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Tolles Hotel
Schönes Hotel, hier kann man Urlaub machen. Personal Service eher schlecht. Essen sehr sauber und gut, wer Steaks möchte ist hier fehl am Platz, hochwertiger Fisch und Fleisch fehlen.
Darius(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Empfehlenswertes Hotel
Ein tolles Hotel das wir weiter empfehlen können! Das Hotel ist erst vor wenigen Monaten eröffnet worden. Die Gastronomie und der Geschmack der Speisen ist hervorzuheben! Die Sauberkeit und die Größe der Zimmer ist sehr gut. Die Hotelanlage ist sehr gut aufgeteilt.Der Swimmingpool hat durchgehend eine Tiefe von 1,40m und die Wasserqualität ist top- in der ganzen Zeit haben wir keinen Chlorgeruch wahrnehmen können. Was mir persönlich sehr gefallen hat ist das es auch Schattenbereiche im Pool gibt.
Isabella(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Osteuropäischer Punker ohne liebe
Bucht dieses Hotel nicht!! Außer ihr seid Osteuropäer ! Hier seid ihr ls deutschsprachige nicht Willkommen und werdet keinen schönen Urlaub haben, da ih euch dann ständig darüber ärgern müsst dass die Russen vor euch bedient werden egal wie lange ihr wartet und dass die ganze Animation und rahmngestltung auf russisch stattfindet, eure Kinder keine Freunde finden und nirgends mitmachen können da es hier einfach kein deutsch gibt! Es gibt inen rezeptionistin der deutsch kann und das wars dann, die Dame die für die…
Willi(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Karmir Hotel
Servicekräfte in der Lobby müßten etwas mehr auf Zack sein und auf die Gäste zu gehen. Es wäre wünschenswert wenn sich die Gästebetreuung im Hotel bessere Fremdsprachkenntinsse zulegen würde. DA das Hotel noch mehr deutsche Gäste anziehen möchte.