Hans-Peter(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Angenehmer Aufenthalt an zentraler Lage
Ruhige und zentrale Lage, ob zu Fuss ins Stadtzentrum oder zur nächsten U-Bahn. Wer kein Morgenessen und keine Reception benötigt, ist hier richtig. Via E-Mail klappt die Kommunikation rasch und zuvorkommend. Unser Apartment war geräumig und gut ausgestattet.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Top für Städtereisen.
Luxus Apartment: Als Angebot jederzeit zu empfehlen. Allerdings kann ich nur max. 4 Personen empfehlen. WLAN war schnell. Ruhige Gegend. Die Zimmer sind groß, viel Platz in der Küche. Kurzer Weg zu U-Bahn und Sightseeing-Bussen.
Udo(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Immer wieder gerne
wir waren restlos zufrieden und werden mit Sicherheit wieder kommen :), schnelle und unkomplizierte Abwicklung von An-und Abreise, tadellose Zimmer, eine tolle Lage haben uns überzeugt

Udo(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Sehr gute Lage zum Stadtzentrum
Die Lage der Appartements ist sehr gut, nur über den Donaukanal und man ist im 1.Bezirk. Grösse des App. war ok, mit Küche, Flat-Screen, DVD, WLAN gratis, einige wichtige Utensilien fehlten, aber wurden nach kurzer Zeit nachgebracht. Für Städtereisen absolut empfehlenswert. Wäschewechsel in 4 Tagen wäre wünschenswert gewesen.