Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Traumhafte Lodge mit tollen Safarifahrten
Ein absoluter Traum. Wir haben uns auf unserer 3-wöchigen Südafrika-Reise "eine teure" Unterkunft leisten wollen, eine edle Unterkunft, eine Unterkunft, wo alles passt. Mit der Udhozi-Lodge des Kariega Game Reserve haben wir all das für uns gefunden.
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Tolle Rangerfahrten und gut ausgestattete Chalets
Alle Gäste haben ihr eigenes Chalet. Alles sauber und gut ausgestattet. Das Personal ist äusserst freundlich. Essen in Buffetform ist tadellos. Die Fahrten mit dem Ranger ein Highlight. Jederzeit gerne wieder.
Wir hatten das Chalet 1a und dies war wohl das schlechteste Chalet über das die Main Lodge verfügt. Winziges Badzimmer mit einem winzigem Waschbecken, einer wackeligen Toilette und einer dunklen mit Schimmelflecken versehenen Dusche. Der Schlafraum war klein, kein Kamin, keine Terasse (als Terasse wurde der Eingangsbereich verkauft) und einer Aussicht auf Gestrüpp sonst nichts. Nach den Safaris weiß man nicht was man machen soll, da keine Möglichkeit sich am Chalet gemütlich im Freien aufzuhalten.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Tolle Gamedrives und tolle Guides
Die Kariega Main Lodge liegt direkt im Game Resort. Die Chalets sind groß und sehr schön eingerichtet wenn auch schon ein wenig in die Jahre gekommen. Die Bäder könnten mal renoviert werden. Das Essen ist nicht so toll und eher kantinenartig. Die Gamedrives sind aber ausgezeichnet und die Guides wirklich super.
Das Personal ist bemerkenswert freundlich und hilfsbereit ohne dabei aufdringlich zu sein. Die Unterkunft ist traumhaft gelegen und sehr schön eingerichtet. Die Zimmer sind sehr groß und die Betten bequem. Die Safari-Ausflüge sind unbeschreiblich und der Einsatz des Guides (bei uns Damon) war überdurchschnittlich gut. Wir hatten viel Spaß zusammen. Auch das Essen und die Getränke lassen keine Wünsche übrig. Leider ist so ein Safari-Urlaub generell sehr teuer, weshalb wir das sicher nicht jedes Jahr machen werden,…