Annette(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wir kommen wieder!!
Vom ersten bis zum letzten Tag ein toller Urlaub. Die ganze Familie Kargl sorgt dafür, dass sich der Gast wohl fühlt. Die in der Nähe verlaufende Bahnlinie hat uns nicht weiter gestört. Es gibt einige sehr gute Restaurants in der Umgebung, einen gemütlichen Ortskern mit Cafes und Lokalen haben wir vermisst.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Immer wieder gerne!
Ohne viele Worte, wir waren nicht das erste und auch nicht das letzte Mal hier... Sehr gerne, immer wieder!!! Sehr Empfehlenswert, und wir sind eigentlich wirklich pingelig... ;)
Karl(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wunderschöner Karglhof, ein Erlebnis für alle
Nach dem gelungenen Totalumbau des Karglhofes macht es noch mehr Spaß hier den Urlaub zu verbringen.Die neugestalteten Wohnungen sind komfortabel eingerichtet und werden den höchsten Ansprüchen gerecht. Die Wohnungen sind sehr gepflegt und sauber. Der Garten bietet Familien mit Kindern eine wunderbare Spielfläche mit allem was ein Kinderherz begehrt. Zur Vermieterfamilie kann man nur bemerken, wenn man über 30 Jahre seinen Urlaub auf dem Karglhof verbringt, spricht das für sich. Für das nächste Jahr ist bereits…

Peter(46-50)Deutschland
Sehr schöne Unterkunft und toller Badestrand
Der Karglhof ist ideal geeignet für Familien mit Kindern, egal ob groß oder klein. Das Anwesen ist sehr schön angelegt und gepflegt, sodass man sich einfach wohlfühlt. Unsere Kinder konnten sich auf der Spielwiese sehr gut beschäftigen und wir auf den Liegen relaxen. Der Privatstrand ist in einem Top-Zustand und ist super ausgestattet. Wir alle haben unseren Urlaub sehr genossen und kommen nächstes Jahr wieder.
Agnes(46-50)Deutschland
Erlebnisreicher Badeurlaub auf dem Karglhof
Wir waren im Stammhaus des Karglhofs, in dem 8 Wohnungen unterschiedlicher Größe sehr hochwertig eingerichtet sind. Das Stammhaus wurde im Jahr 2013 kernsaniert und alle Wohnungen sind in einem Top Zustand und modern gestaltet. Die Wohnungen sind sehr sauber. Am Stammhaus ist ein großer Garten mit einer Fläche von ca. 6.000 qm, der für Kinder in jedem Alter ein kleines Paradies ist. Auch unsere Kinder im Alter von 11 und 14 Jahren haben diesen Garten noch viel genutzt. Aber auch für die Erwachsenen ist dieser…
Stefan(46-50)Deutschland
Gerne Wieder
Genau das richtige für Familien, es gibt einen großen Garten (Fussballtore, Frisbee, Badminton), Ketcars, Tischtennis; der See ist sehr nah mit eigenem Strand, Parkplatz und Toilette. Viele Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung: Tipp1: Kärntencard besorgen, gibt es für 1 oder 2 Wochen, das kann viel Geld sparen bei den Eintritten. Tipp2: Aussichtsturm am nahen Wörthersee besuchen (Pyramidenkogel), Super- sicht und eine lange Rutsche abwärts.
Ina (41-45)Deutschland
Immer wieder Karglhof
Es ist bereits unser 8. Aufenthalt bei der Fam. Kargl gewesen und für die nächsten beiden Jahre ist auch schon gebucht. Das Motto lautet: "Wenn Kinder sich wohlfühlen, können die Eltern Urlaub machen." Dies können wir nur bestätigen. Unsere 3 Jungs wollen gar kein anderes Reiseziel mehr (und wir auch nicht)
Ursula(46-50)Österreich
Auf alle Fälle eine Weiterempfehlung wert
Wir haben bereits 2x eine Woche Urlaub am Karglhof verbracht (2011 und 2014) und haben für Sommer 2015 bereits 2 Wochen gebucht. Wir freuen uns schon jetzt darauf. Der Umbau ist sehr gut gelungen - wir haben uns sehr wohlgefühlt - einfach Spitze - sehr kinder- und familienfreundlich, tolle Ferienwohnung, super Garten und Kinderspielplatz, gepflegter Seezugang. Die Familie Kargl ist äußerst nett und hilfbereit. Alles in allem paßt perfekt!
Vera(31-35)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Akissvera@gmail.com
Wirklich genossen uns hier und waren nett zu uns. Die Wohnung ist sauber und modern. Der Hof ist sehr groß. Die Kinder hatten viel Spaß auf dem Spielplatz.
Doc63(46-50)Österreich
Einfach wohlfühlen
Sehr gutes Appartement mit Top-Ausstattung. Sehr sauber und familienfreudlich. Toller Kinderspielplatz mit sehr guter Ausstattung.Strand mit Liegen und Tischen, sehr gepflegt und sauber.