Lars(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Tolle Wohnungen - mit eigenem Badestrand!
Ein sehr gepflegtes, toll renoviertes Appartmenthaus! Familie Kargl ist siper freundlich und achtet sehr darauf, dass die gesamte Anlage immer in einem TOP Zustand ist. AUch die Hasen und (jungen) KAtzen sind immer ein Magnet für die Kinder.
Marcel, Christine, Emely&Enya(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Ein Urlaubsparadies für die ganze Familie!!!!
Der Karglhof ist ein Paradies für Familien!!!! Trotz Ferienwohnungen Hotelcharakter (Anmeldung, Lobby, Fahrstuhl, Handtuchservice, Brötchenservice). Wunderschöne helle, moderne, sehr saubere Ferienwohnungen. Sehr schöner Balkon mit traumhaftem Ausblick Der große Garten ist ein Traum für Kinder, vom Trampolin, über Schaukeln, Rutschen, große Kartbahn, sehr große Auswahl an Kettcars, Traktoren, Dreirad usw. Tischtennisplatte, Tischfußball und Airhockey darf man natürlich nicht vergessen und macht auch den Erwachsenen…
Michael(36-40)Deutschland
Sehr schöner Ferienhof für einen Familienurlaub
sehr schöner und gepflegter Ferienhof; große und schöne Zimmer (wir waren im Stammhaus); sehr weitläufiger Garten mit vielen (ziemlich neuen) Spielgeräten für Kinder (Sandkasten, Schaukel, Rutschen, Trampolin, Fußballtore, Tischtennis, Kicker, ...) und einer tollen Rennbahn für Kinderfahrzeuge; für die Eltern stehen Liegen im Garten; der hauseigene Strand ist etwa 1km entfernt und bietet auf Liegen und Bänken mit Tischen Sonnen- und Schattenplätze; auch hier können Kinder am flach abfallenden Kiesstrand im See…

Claudia(51-55)Deutschland
Familienfreundliche Unterkunft; gepflegter Strand
Gut ausgestattete Wohnungen, Aufzug vorhanden, hervorragendes Außengelände mit großer Rasenfläche und Liegestühlen zum Relaxen, für die Kinder unter anderem ein asphaltierter GoKart- Parcours, Streichelgehege, Trampolin und vielem mehr. Sehr freundliche und hilfsbereite Vermieter, gepflegter Badestrand am See, zentrale Lage in Faak, direkt gegenüber Touristinformation.
Katharina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Großzügigige Anlage mit Top-Freizeitangebot
Wir sind Stammgäste und werden auch jedes Jahr wieder kommen. Die Ferienanlage ist für kleine wie große Kinder ideal. Große Wiese mit vielen Spielgeräten und einen großen Bolzplatz. Die Lage ist ausgezeichnet für Radfahren, Wandern, klettern/ganz in der Nähe am Kainzenberg ein Kletter und-Klettersteig-Paradies für alle Schwierigkeistgrade. Herrliche Wanderwege aber auch anspruchsvolle Bergtouren sind direkt vor der Haustüre. Schließlich der eigene Privatstand mit Unterstellmöglichkeiten und WC am Faaker See.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Urlaub bei Freunden - Alle Jahre wieder: Karglhof!
Der Karglhof ist sehr empfehlenswert. Wir buchen dort schon seit vielen Jahren und werden dies weiterhin tun. Alle Familienangehörigen, die uns bisher dorthin begleitet haben, waren ebenfalls begeistert. Wir haben den Eindruck, dass der Karglhof sich auch für junge Familien sehr gut eignet. Uns spricht neben dem Karglhof und dem wunderschönen Faakersee das breite Spektrum der möglichen Aktivitäten an: ob "Seetage", ebenes Wandern, kleinere oder auch große Berge erklimmen und vieles mehr!!!
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Unterkunft zum Wohlfühlen
Bereits zum zweiten Mal fühlte sich die gesamte Familie im Karglhof SEHR wohl, sehr gute moderne Ausstattung, sehr freundliche "Gasteltern" und eine Vielzahl an Freizeitmöglichkeiten, sowohl im und am Haus als auch in der Umgebung.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Toller Winterurlaub bei fantastischen Gastgebern!
Die Ferienwohnung des Karglhofs ist im Jahr 2013 umfassend renoviert worden und lässt aktuell keine Wünsche offen. Die Zimmer sind riesig, das Bad geräumig und geschmackvoll eingerichtet (bodenebene Dusche, großes Waschbecken, etc.) Die Küche bestens ausgestattet und das Wohnzimmer ist gemütlich. Die Familie Kargl ist ein vorbildlicher Gastgeber! Immer präsent, immer freundlich, sehr hilfsbereit und es bleiben keine Wünsche offen. Faak am see ist sicherlich nicht super geeignet für Skifahrer, da es zum nächsten…
Peter(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Immer wieder gerne!
Wir waren bereits 5x am Karglhof und waren bisher jedes mal begeistert! Wir freuen uns schon auf das nächste Jahr! Familie K. ist einfach spitze!
Sandra(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Traumurlaub in Kärnten!
Sehr nette Familie, alles wunderschön gepflegt und sauber! Es könnte nicht besser und schöner gehen!!! alles perfekt!!! Sofort wieder!