Myriam(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
100% Weiterempfehlung!
Der Karglhof liegt auf einem sehr schönen Grundstück mit riesiger Spiel-/Liegewiese für die Gäste. Für uns war es optimal, da unser Sohn von den Spielgeräten und Tieren ganz begeistert war. Unsere Wohung war sehr sauber, top ausgestattet und gut eingerichtet. Familie Kagl ist total sympathisch und wir haben uns vom ersten Moment an sehr wohl gefühlt!
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Top gepflegte Ferienwohnung
Top gepflegte Ferienwohnungen mit kompletter Ausstattung. Es fehlt an nichts. Der Ferienhof wird seit Generationen von einer Familie geführt. Sehr nett und hilfsbereit.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Urlaub für ALLE Familienmitglieder
Der Karglhof ist ein kleines Paradies für alle Familienmitglieder - hier kommt wirklich jeder auf seine Kosten: Fantastische Umgebung mit viel Licht und Grün und tollem Bergpanorama, zahlreiche Beschäftigungs- und natürlich auch Entspannungsmöglichkeiten auf dem angenehm weitläufigen Gelände direkt ums Stammhaus, eine sehr freundliche Gastgeberfamilie, der nahe, schöne Faaker See, den man vom privaten Strand aus genießen kann und viele Ausflugsmöglichkeiten obendrein - wir haben uns sehr wohl gefühlt! Auch die…

Beate und Andreas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Toller Familienurlaub
Sehr schöne Ferienwohnungen in ruhiger Lage am See. Super Garten mit tollen Kinderspielplatz sowie tollen Ausblick zum Mittagskogel.
Gerd(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Stadt- und südseenah mit Weitblick.
Schöne Ferienwohnungen im Hause und dazu eine große, gepflegte Wiese mit unverstelltem Weitblick zu den Bergen (ca. 200 Grad Rundumsicht). Dazu Grillgelegenheit, Feuerstelle, Spielplatz. Man muss es einfach selbst gesehen haben ...
TMS(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schöne Ferienwohnungen, toller Spielplatz + Wiese
Hof mit neuen schönen Ferienwohnungen, ideal für Familien, schöner Spielplatz mit Wiese, Tiere, schöner Privatstrand in der Nähe, guter Ausgangspunkt für Ausflüge in Kärnten.
Bettina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Toller Ferienhof, sehr zu empfehlen!
Sehr schöne und gepflegte Ferienanlage. Die Ferienwohnung war top gepflegt, modern und komfortabel ausgestattet. Sehr herzliche Gastgeber. Man fühlt sich sofort wohl und willkommen. Der große Spielplatz, ein ganzer Raum mit Fahrzeugen, Air-Hockey, Tischkicker und die Streicheltiere sind ein Paradies für Kinder. So macht Urlaub Spaß!
Negar(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ausgezeichnet
Modernes Zimmer mit bestee Ausstattung und eine gemütliche Atmosphäre im ganzen Haus hat unseren Urlaub unvergesslich gemacht. Die Aussicht ist unbezahlbar. Personal super freundlich. Sehr zum empfehlen
Günter(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Urlaub bei Freunden - das top Urlaubsziel!
Das Stammhaus liegt am Ortsrand von Faak. Zum hauseigenen sehr gepflegten Badestrand ist es ca 1km. Alles perfekt sauber und sehr ordentlich. Ferienwohnungen sind modern und sehr zweckmäßig eingerichtet, auch in der Kochecke gute Austattung. Großer weitläufiger Spielplatz für die Kinder mit vielen Spielmöglichkeiten. Die Familie Kargl ist sehr engagiert, hilfsbereit, immer freundlich und nett. Wir waren bereits mehrmals hier und können den Karglhof absolut weiterempfehlen. Wir freuen uns schon auf das nächste Jahr…
Heike(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Karglhof - Jedes Jahr die richtige Entscheidung
Optimal für Familien mit kleinen und großen Kindern. Es gibt für die Kinder draußen sehr viele Beschäftigungsmöglichkeiten. Das ganze Haus, Grundstück und auch der Badestrand sind sehr gepflegt.