Claudia(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Auf jeden Fall einen Aufenthalt Wert!
Sehr saubere und schöne Ferienwohnungen. Großer Spielplatz für Kinder beim Stammhaus und idealer Badeplatz beim See.
Bärbel(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Es war einfach toll! Wir kommen wieder!
Wunderschöne Ferienwohnung in bester Lage. Perfekter, super freundlicher Service (bei der Reservierung, Anmeldung, Einweisung, Auschecken), ideal, praktisch und durchdacht eingerichtet, und die Küche hervorragend augestattet.
FamRe(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Für Familien wie ein modernes Bullerbü!
Ein wunderbarer Ort für Familien und andere, die gerne Draußen sind, Vielfalt mögen (Berge, Seen, viele verschiedene Ausflugsmöglichkeiten) und eine schöne, sehr saubere und gemütliche Unterkunft schätzen.

Simone(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Sehr gut! Weiterempfehlung!
Wir wurden äußerst freundlich empfangen mit allen Informationen,die wir anfangs benötigten. Um in die Skigebiete zu gelangen, war das Hotel schön zentral gelegen. Auch für Wanderungen in der Umgebung ist die Unterkunft gut geeignet. Der Faaker See ist nur max. 15 Gehminuten entfernt. Bank, Frisör, Restaurants und Caffes sind in unmittelbarer Nähe ebenfalls fußläufig zu erreichen.
Heike(41-45)Deutschland
Einmal Karglhof, immer Karglhof
Wir haben bereits schon fünfmal unseren Sommerurlaub auf dem Kargelhof verbracht. In unserer Ferienwohnung und auf der ganzen Anlage inkl. Badestrand fühlen wir uns immer sehr wohl. Für die nächsten 2 Jahre haben wir schon wieder gebucht bzw. reserviert.
Judith(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Ankommen und wohlfühlen!
Ankommen und Wohlfühlen! Liebe Fam. Kargl, herzlichen Dank für einen wunderschönen Urlaub mit vielen erholsamen Stunden auf einem sehr, sehr schönen Gelände, das alles zu bieten hat, was Kinder und Eltern glücklich macht! Alles ist wunderbar gepflegt und sehr sauber! Wir freuen uns jetzt schon sehr auf den Karglhof i 2019!
Marcus(41-45)Deutschland
Toller Familienerholungsurlaub
Tolle Lage, wenige Minuten zum See, eigener Badestrand, alles top gepflegt, echte Erholung, gute Ausgangslage für Unternehmungen (Berge, Seen, Städte)
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Toller, erholsamer Familienurlaub
Tolle Unterkunft mit sehr netten Eigentümern. Die Wohnung ist sehr schön eingerichtet, es ist alles da was man braucht. Für Kinder ist am Stammhaus wirklich alles vorhanden was man sich wünschen kann. Die Lage ist gut, mit dem Fahrrad ist man in wenigen Minuten am See. Die Liegewiese ist Top gepflegt und sehr schön angelegt. Auch das Seebad war sehr schön, dieses hat einen neu erbauten Spielplatz.
Hubsi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Familienurlaub auf dem Karglhof - einfach toll!
Sehr saubere, moderne, auf den aktuellen technischen Standard gebrachte Ferienwohnungen unter einem Dach. Alleine oder bis zu sechs Personen in einer Wohnung - kein Problem - für jeden ist was dabei.
Ralph(46-50)Deutschland
Wohlfühlen garantiert
Top gepflegte Anlage. Saubere Wohnungen.Serviceorientierte Vermieter. Wohlfühlen garantiert! Tolle Umgebung. Su