Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sabine(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das "Kamari Beach Hotel Rhodes" wurde renoviert und am 01.09.2020 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: September 2020).
Abgewohntes hotel
Zimmer i.Haupthaus i.Keller nicht zu empfehlen. Geräuschpegel ab früh um 7 höher da der Hauptraum der Putzfrauen ist. Kleiner Pool mit ca. 40 liegen für ca 120 gäste. Keine Chance e.liege zu bekommen da diese bereits früh um 5 reserviert werden. 2 liegen 1 Schirm 9 Euro pro tag. Teilweise Auflagen mit löchern. Positiv das der weg zum Meer sehr kurz ist. Ca.100 meter. Keine strandbar. Muss man alles an der poolbar holen. Bei Ankunft keine flasche wasser, soll man nebenan im Supermarkt kaufen. Kühlschrank i.zimmer.…
Anne (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
INSEL Ja! HOTEL Nein!!!!
Lt.Internet erfährt man genaues , dennoch möchte ich berichten dass, Hauptgebäude+Essen eher unschön waren. Wir haben immer schnell zugesehen nach dem essen fort zu kommen. Es war absolut nicht gemütlich. Alkoholfreie Getränke sehr grenzwertig aber die alkoholischen waren ok. Die Zimmer im Bungalow waren sehr modern. Also . Dort haben wir uns wohl gefühlt. Viel TamTam hat man da abends nicht. Also sollte man sich ubterhaltenDort ist gutes Taschengeld angesagt, alles kostet extra aber das sind wohl die 3*nur . Wir…
Beatrix(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
ein schönes Hotel
Gerne würden wir nochmals kommen,man hatte einen sehr schönen Blick Richtung Meer,Service war top sehr nettes Personal, für uns war das Hotel besser wie manches fünf sterne Hotel
Ines(41-45)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir kommen gern wieder. Danke fuer alles
Das Hotel ist prima zum entspannen. Alle sind fleissig wie die Bienchen. Das Personal ist stehts bemueht jeden Wunsch zuerfuellen.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr schönes Hotel, mit einer sehr gepfl. Anlage
Wir waren eine Woche im "Kamarai Beach", es ist eine tolle Anlage und ein ganz tolles Personal, von der Rezeption angefangen über das Personal im Restaurant (das möchte ich besonders loben) und er Poolbar war alles perfekt. Wir werden dort wieder einen Urlaub verbringen.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr gutes famili. 3 Sterne Hotel, empfehlenswert
Lage des Hotels zum Strand und neue renovierte Zimmer sind top.Das Personal ist sehr nett,freundlich und hilfsbereit und fleissig. Alles sehr familär. Wir waren 14 Tage im Hotel. Die Zimmer waren toll und neu renoviert. Im Zimmer gibt es sehr gute Staumöglichkeiten, Schränke und Schubladen. Die Klimaanlage funktionierte einwandfrei. Frühstück war immer gleich ,aber völlig ausreichend. Preis-Leistung ok.
Sabine(26-30)Deutschland
Einmal und NIEEE wieder
Ich wundere mich sehr stark über die 100 Prozent Bewertung. Das Essen in dem Hotel war nicht Abwechslungsreich und leider kaum national .... die Poolanlage war gepflegt. Die Strandlage und das Personal muss man an diese Stelle positiv erwähnen , ansonsten ist das Hotel nicht weiterzuempfehlen!!! Das schlimmste waren die Zimmer, welche sich unterhalb des Speisesaals befanden. Das bedeutete, ab 6 Uhr war der Schlaf vorbei . Dass ist eine pure Frechheit solche Zimmer zu vermieten, weiter ist hinzuzufügen, dass die…
Wjatscheslaw(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Lieber nicht buchen
Das Hotel sieht schon von außen nach nichts besonderem aus. Es ist mit seinem Inventar in die Jahre gekommen. Personal ist immer freundlich aber faul was die Gründlichkeit der Reinigung angeht. Am Pool sind zu wenige Liegen und diese werden auch jeden Morgen schon um 6.30 Uhr mit Badetüchern reserviert, obwohl überall steht dass das nicht vor 7.30 Uhr gemacht werden soll. Das Hotel unternimmt nichts dagegen. Am Strand kosten zwei Liegen und ein Schirm 8€/Tag. Es ist ein Sandstrand der sich stark aufheizt. Das…
Markus & Jana(26-30)Deutschland
Super Urlaub, sehr gerne wieder
Viel Sonne, sehr nettes Personal, Strand ist ca. 100m vom Hotel entfernt, eine große Auswahl an Essen, saubere und klimatisierte Zimmer, ein kleiner Supermarkt direkt neben an. Wer lieber in die Stadt shoppen möchte, kann mit dem Bus (ca. 400m vom Hotel) direkt hinfahren. Außerdem gibt es einen Pool und auch einen kleinen für Kinder sowie eine Poolbar . Für Leute, die Ruhe und Erholung wollen genau das Richtige.
Urlauber(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einmal und nie wieder....
Keinerlei Animation, Senioren-lastig, direkt am Strand (kostenpflichtig), Autovermietung direkt im Hotel, gute Busverbindung