Anne (26-30)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das "Kamari Beach Hotel Rhodes" wurde renoviert und am 01.09.2020 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: September 2020).
INSEL Ja! HOTEL Nein!!!!

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Lt.Internet erfährt man genaues , dennoch möchte ich berichten dass, Hauptgebäude+Essen eher unschön waren. Wir haben immer schnell zugesehen nach dem essen fort zu kommen. Es war absolut nicht gemütlich. Alkoholfreie Getränke sehr grenzwertig aber die alkoholischen waren ok. Die Zimmer im Bungalow waren sehr modern. Also . Dort haben wir uns wohl gefühlt. Viel TamTam hat man da abends nicht. Also sollte man sich ubterhaltenDort ist gutes Taschengeld angesagt, alles kostet extra aber das sind wohl die 3*nur . Wir waren 7 Tage da und hatten davon 3 tage ein mietauto. Das war das beste überhaupt. Also kein hotel für strandurlaub. Das haben wir die letzten beiden tage gemacht und ich hab unseren Mietauto hinterher getrauertLieber ein paar Euro mehr investieren und ein Hotel mit 4* und man ist zufriedener. Also wenn man sich über holidaycheck genau erkundigt weiß man was man hat bzw nicht was man aber sagen muss, in diesen Hotel ist das Personal sehr sehr sehr freundlich und zuvorkommend ohne aufdringlich zu sein. Das war sehr angenehm und haben wir auf der Insel bei den Leuten sehr oft erlebt.☺ nur die Zimmer im Bungalow. Safe braucht man nicht. Viel Taschengeld. Autovermietung sehr gut. alkoholfrei sollte man nebenan (6pack Wasser 5 euro) kaufen. Keine strandurlaub

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers
    Gut

Zimmer mit Meerblick. Alles top. Safe braucht man nicht denn der ist an der Rezeption und auch nur mit Schlüssel.

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

Der Speisesaal sehr unschön aber Personal war sehr bemüht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Gut
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

• Restaurants & Bars in der Nähe

direkt am Strand, aber das Ambiente nicht so toll

• Freizeitangebot
    Sehr schlecht

Man ist auf sich alleine gestellt.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Strand
  • Entfernung zum Strand
  • Qualität des Strandes
    Schlecht

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im September 2016
Vorname:Anne