Diana(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Doppelzimmer Superior
Ruhige Lage mit großem Balkon und angenehmen Annehmlichkeiten
Gute Lage am Rande von Malia. Die Geschäftsstraße ist genau am Ausgang des Hotels. Kurzer Weg zum tollen Sandstrand. Netter kleiner Pool mit immer freien Liegen. Aufgrund der Größe des Hotels war es immer ruhig und entspannend. Keine Schlangen am Buffet. Wir würden gerne wiederkommen.
Thorsten (51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Sehr empfehlenswert
Ein sehr sauberes Hotel. MA sind freundlich und zuvorkommend. Schöne zentrale Lage. Immer wieder gern.
Marisa (19-25)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Juni 2026
Sehr gut und freundlich
Das Zimmer, was sehr sauber war und das Ambiente haben uns sehr gut gefallen. Auch das Essen war sehr lecker frisch und regional. Es hat uns sehr gut geschmeckt. Zudem war das Personal sehr zuvorkommend, auch Maria Brazil. Wir würden das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen!
14.07. - 11.09.262 ERW
Dieses Hotel ist absolut top
Michael (61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes, kleines Hotel mit sehr netten und freundlichen Personal. Es hat uns sehr gut gefallen und wir können es wärmstens Empfehlen.
Andreas (56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Perfekte Wohlfühloase mit exzellentem Service
Das Hotel hat uns begeistert, durch die gepflegte, einladende wunderschöne Anlage, den herzlich und freundlichen Empfang und den herausragenden Service durch das ganze Personal
Christian (61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Juni 2026
Tolle Woche mit Super Wetter
Schöne Zimmer,gutes Essen , liebevolle Gepflegte Anlage und sehr freundliches Personal Schöner Pool Ruhiges Hotel
Pascal(19-25)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Juni 2026
Entspannung pur!
Nette kleine Anlage mit einem ausreichend großen Pool. Die Zimmer sind recht modern und das Essen authentisch. Das Personal ist außerdem immer freundlich und zuvorkommend.
Marnie (36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Juni 2026
Sehr schönes Hotel!
Wunderschöne Anlage in der Nähe von einem sehr schönen Strand. Das Personal ist super freundlich und das Essen ist großartig! Wir kommen gern wieder!
Mario(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Wir waren zu 6 (Familie)hier und uns hat es super gefallen das gesamte Personal zuvorkommend und aufmerksam ich finde nix negatives kann ich nur empfehlen.