Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Silvan(14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Cozy entspannen in guter Lage
Das Hotel ist klein, ruhig und sehr gemütlich. Es gibt Zimmer direkt am Pool und etwas weiter hinten. Mit Frühstück total ausreichend für einen entspannten urlaub
MariaSchweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein kleines Paradies!
Ein wunderschönes kleines Hotel inmitten eines wunderschönen Gartens. Sehr nettes Personal, angenehme Gäste und viel Ruhe. Genau das, was wir suchten. Unsere Kundenwünsche wurden zudem vollumfänglich berücksichtigt.
Ken(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Kalydna Island Hotel
Einfaches Hotel, sehr gepflegt und sauber. Frühstück ist verbesserungswürdig. Für einen Aufenthalt mit 2 Wochen extrem langweilig. Pool war immer sehr sauber. Das Personal äußerst freundlich.
Andrea(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Kleines, überschaubares Hotel
Es ist ein kleineres Hotel. Wir kamen nach Mitternacht im Hotel an und wurden sehr freundlich vom diensthabenden Angestellten begrüsst. WIFI vorhanden, einen Safe kann man an der Rezeption mieten. Zu unserer Reisezeit machten viele Gäste aus Skandinavien Urlaub, entweder als Paar oder mit schon älteren Kindern
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Kalydna Island: kleines Hotel, nettes Personal
Kleines Hotel; etwas in die Jahre gekommen. Entfernung zum Strand ca. 15-20 Minuten Fußweg. Uns wurde zunächst ein Raucherzimmer zugewiesen; jedoch am nächsten Zimmerwechsel angeboten, obwohl nur 3 Nächte Aufenthalt. Top ! Direkt in der Nähe Motorroller-Verleih. Sollte auch in Anspruch genommen werden. Sehr netter Inhaber. 1 Tag Motorroller genügt um die Insel weitestgehend zu erkundigen.
Nektarios(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Nettes Hotel
Bei schlechter Zimmerlage zuviel Lärm durch naheliegende Hähne, Vögel etc. Ansonsten ganz O.K. mit tollem Personal und super Frühstück. PS: Durfte das Zimmer nachtsüber wechseln !
Seagull(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
In die Jahre gekommen, nah zum Strand
Ein in die Jahre gekommenes Hotel, das eher an eine Jugendherberge erinnert: Beim Frühstück nimmt man sich Tabletts und setzt sich an rohe Holztische im Freien. Das Frühstück ist eher an Skandinaviern und Briten orientiert (Orangenmarmelade). Uns wurde empfohlen, ein Zimmer mit Poolblick zu nehmen, das war zwar von der Aussicht zwar schöner, aber der Pferdefuß war, dass es sehr laut war: Bis spät in die Nacht wurde am Pool gefeiert, und morgens wurde man durch die frühstückenden und sich unterhaltenden Gäste…