Irina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Immer wieder gern in unserem Lieblingshotel Kälia
Wir waren im Mai 2024 im Kalia Bech Hotel. Es war unser vierter Aufenthalt und genauso gut wie beim anderen Male. Das ganze Personal ist sehr nett, zuvorkommend und hilfsbereit, besonders Natascha an die Rezeption. Wir haben uns immer willkommen und herzlich Aufgenommen gefühlt. Wir planen schon den nächsten Urlaub im September 2024, immer wieder gern in unserem Lieblingshotel.
Fabian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
kleines Hotel in der Nähe Heraklions für eine Wo
- Das Essen und Trinken an sich entspricht keinem 4* Hotel - Zimmer wurden wie angegeben saniert, aber Badezimmer wurde vergessen zu sanieren - Poolliegen kaputt und wurden nicht aus dem Verkehr gezogen zum reparieren
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Einmal Kalia, nie wieder Kalia!!!! Fernab von 4 *
Hotelanlage ist wenig ansprechend, ungemütliche Sitzmöglichkeiten an Bar und Pool. Einfache Einrichtung der Zimmer und der Rezeption sowie der Sitzmöglichkeiten. Qualität/Quantität sowie Abwechselung der Mahlzeiten entsprechen auf AUF GAR KEINEN FALL EINEM 4 STERNE NIVEAU!!!!!!!!!!
Tina
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Ruhiges Hotel
Das Hotel ist gut für ältere Menschen oder als reine Übernachtungsmöglichkeit geeignet. Dort wird Ruhe gewünscht und die bekommt man auch. Es gibt weder Animation, noch sonstige Unterhaltungsmöglichkeiten. Das Hotel ist allg. viel kleiner als in der Beschreibung. Einen Hoteleigenen Strand gibt es nicht, die Strände in der Nähe sind aber sehr schön und gut zu erreichen. Nur etwas laut durch die Autos, die an der Straße vorbeifahren. Das Personal ist im Großen und Ganzen freundlich. Ich würde das Hotel nicht…
Conny(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schade !!!
Weit entfernt von 4 Sternen!!! Keine Poolauflagen, Tischdecken, Sitzkissen oder Kosmetikartikel im Bad. Essen ließ sehr zu wünschen übrig und war sehr übersichtlich. Morgens keine Brötchen. Animation oder ähnliches kennt das Hotel scheinbar nicht. Unterhaltung hatten wir nur vom Nachbarhotel. Echt schade.
mlk(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ein gutes Hotel zum fairen Preis
Ein gutes Hotel zum fairen Preis direkt am Strand. Schöne Gegend und sehr nette Leute. Der Ausflug im Land Rover auf das Lassithi-Plateau ist sehr zu empfehlen.
Jochen(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Badeurlaub Kreta
Nettes Hotel gleich am Meer. Sandstrände sind in kurzer "Gehweite" vorhanden. Preise für zwei Liegen und Sonnenschirm bei € 6 bis € 7, also angemessen.
Manfred(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
INFO ! Unbedingt lesen. Sonst Enttäuschung u.Ärger
Kleineres Hotel (ca. 90 Zimmer). Äußerst laut permanenter Fluglärm und abends lauter Trubel und Musik der Nachbarhotels. Stark befahrene Küstenstraße direkt beim Hotel und Essensplätzen. Kein direkter Strandzugang ca. 300 Meter zu Fuß und Bezahlung. Essen - bitte keine Ansprüche haben - sehr bieder und einfach. Wir haben sehr günstig gebucht und sind auch nicht sehr anspruchsvoll, deshalb beschwere ich mich auch nicht. Keine Weiterempfehlung unsererseits und für Kinder und Jugendliche ist dieser Platz sicher eine…
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Finger Weg!
Kleines Hotel, östlich von Heraklion in einem kleinen Ort. Schöner Ort, schlechtes Hotel. Supermärkte und Sandstrand vorhanden.
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Netter Urlaub
Ich war in diesem Hotel gemeinsam mit meinem Bruder. Insgesamt waren wir mit dem Aufenthalt zufrieden. Das Personal war zuvorkommend, das Essen war gut und die Zimmer waren sehr sauber und für unsere Zwecke gut eingerichtet.