Jan-Philipp(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Kleine aber feine Zimmer inmitten von Tallinn
Das Hotel liegt sehr gut mit nur wenigen Schritten erreichbar in der nähe der Altstadt. Auch zum Cruise Terminal der Kreuzfahrt und Fährschiffe ist es nicht weit. Die Zimmer sind klein, aber sauber und sehr gut ausgestattet. Zum Aufenthalt gab es einen Tagespass für den Poolbereich mit dazu.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Top-Lage, gute Freizeitmöglichkeiten
Sehr gute Lage in Tallinn, großer Pool/Sauna/Fitnessbereich, moderne Zimmer, durchschnittliches Frühstück, angemessenes Preis-Leistungs-Verhältnis
Anna(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2016
Spa Urlaub in der historischen Stätte
Es ist vielmehr ein Wasserpark mit der Anlage des Hotels. Aquatic Centre super, gibt es verschiedene Saunen, einen Pool Länge von 50 m, eine Vielzahl von Wassermassage, drei Wasserrutschen . Kategorie große Spa-Zimmer, geräumig, Bademäntel und Handtücher, aber keine Hausschuhe . Das Frühstück ist sehr lecker und abwechslungsreich , große Frühstücksraum
Vadim(51-55)
Sehr schöner Urlaub
Meine Frau und ich meinen Geburtstag gefeiert in Tallinn. Meine Frau rief das Hotel im Voraus und bei der Ankunft bekamen wir ein großes Zimmer im 5. Stock. Mit großem Balkon mit Blick auf den Hafen. Und noch ein Geschenk - Champagner und Obst. Am Abend saßen wir auf dem Balkon mit Champagner und bewundern Sie die Umgebung. Am Abend gingen wir zum Pool.
Elena(36-40)
Excellent Spa in der Altstadt
Unsere Familie entdeckte dieses Hotel, das nur in diesem Jahr. Bisher wussten wir nicht, dass in der Altstadt gibt es einen großen Pool im Hotel ist. Mein Mann Geburtstag, haben wir das Hotel darüber geschrieben. Bei der Ankunft an der Rezeption wurden wir beglückwünscht und ein Superior-Zimmer im 5. Stock mit Balkon und Blick auf die Altstadt gegeben. Fünf Minuten auf das Zimmer gebracht Obst und Champagner. Es war sehr schön.
Galina(61-65)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schöner Pool.
Die Stadt Tallinn hat mehrere Hotels mit einem guten Wellnessbereich, aber das Hotel ist "Kalev" hat den größten Pool, 50 Meter in der Länge. Ich war in diesem Hotel zu bleiben geraten, mein Freund, der hier übernachtet hat. Wir kamen mit dem Bus in Tallinn, nehmen Sie ein Taxi und innerhalb von 10 Minuten im Hotel waren. Außerdem Eintritt in den Pool auf der einen Seite, und dem Eingang zum Hotel auf der gegenüberliegenden Seite. Wir bekamen ein Zimmer im obersten Stock, mit herrlichem Blick auf die Altstadt…
Andrey(19-25)
Excellent Spa.
Meine Freundin und ich waren in diesem Hotel für meinen Geburtstag meiner Freundin. Ich rücke napisla Brief über den Urlaub im Hotel. Und das Hotel uns gab ein Zimmer auf der obersten Etage mit Balkon, wurden wir mit Champagner und Obst präsentiert. Es war sehr schön. Im Laufe des Tages hatten wir das Mittagessen in der Altstadt und am Abend ging hinunter zum Pool. Für Hotelgäste ist kostenlos. Auch Bademäntel und Hausschuhe gegeben.
Eugeny(56-60)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Excellent Spa Hotel
Meine Frau und ich ruhte sehr gut in diesem Hotel über das Wochenende. Typischerweise sind die Preise hoch, aber ich war in der Lage für eine spezielle Förderung Wirtschaft Nummer zu buchen. Wir kamen am Nachmittag an der Bushaltestelle, eine halbe Stunde zu Fuß zum Hotel. Wir bekommen auf den Registrierungsschlüssel. Das Hotel liegt im Zimmer, gingen wir zum Pool. Wir hatten das Abendessen im Restaurant "Brot" in der nächsten Straße. Am Morgen schwamm auch im Pool und eine Sauna.
Vadim(19-25)
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im April 2016
Wunderbarer Urlaub.
Meine Freunde und ich haben dieses Hotel speziell. Wir kamen zu den Basketball-Wettbewerbe. Nach dem Spiel sehr gerne in den Pool zu entspannen und im Wellnessbereich genießen. dieses Coma eine gute Lage in der Altstadt. Ausreichend Parkplätze. Gut online.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Ordentliches Hotel
Das Hotel ist an ein öffentliches Bad angebaut worden. Die Zimmer sind sehr klein und die Bäder haben freistehende Badewannen ohne Spritzschutz, nach dem Duschen steht das Bad unter Wasser. Das Essen im Hotel ist sehr gut. Die Lage direkt am Rand der Altstadt sehr zentral.