Konrad(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Günstiges Hotel in der Altstadt
Günstiges Hotel für einen Citytrip nach Tiflis. Oder ein Startpunkt für eine Rundreise durch Georgien. Das Hotel liegt mitten in der Altstadt an einer sehr belebten Straße.
Carina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Empfehlung nur für die Lage
Hotel in wunderbarer Lage im Herzen der Stadt. Die Zimmer sind leider sehr klein und durch die lebhafte Straße ziemlich laut.
Bernd(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Nettes Hotel direkt in der Altstadt
Obwohl direkt in der Altstadt gelegen, eher gewöhnungsbedürftig. Geht mal für eine Nacht - für einen längeren Urlaub nicht zu empfehlen.

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Für das Land Georgien ein akzeptables Hotel
Die Zimmer zur Straße waren sehr laut und sehr klein. Zur Rückseite waren die Zimmer groß und ruhig. Die Sauberkeit in den Bädern war unterschiedlich, aber grundsätzlich akzeptabel. Das Personal war sehr nett und hilfsbereit. Das Frühstück war etwas einfach und manches gewöhnungsbedürftig, aber alles war von guter Qualität und man wurde satt.
Evelin(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Mittelklassehotel in zentraler Lage
Betritt man das Hotel, fühlt man sich an Omas Wohnzimmer erinnert, nostalgische, gemütliche Einrichtung im Foyer. Das Hotel besteht aus 2 Gebäudeteilen, die nicht das selbe Fußbodenniveau haben, das führt dazu, dass trotz Fahrstuhl immer einige Treppen zu bewältigen sind, mit Gepäck etwas umständlich. Wir waren mit Unterbrechung 3 Nächte im Hotel und hatten Zimmer mit unterschiedlicher Lage und Ausstattung, die aber jedes Mal unseren Bedürfnissen entsprachen.
Rosa(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Im Herzen vom schönen Tiblisi, mitten im Geschehen
Hotel im Herzen des Historischen Zentrums und Altstadtgassen, als sehr guter Ausgangspunkt für eine Stadtbesichtigung zu Fuß, da von dort alles sehr gut erreichbar, auch öffentliche Verkehrsmittel wie Metro in Fußnähe von ein paar Minuten. Kleine Rezeption mit kleiner Lobby, kleiner Frühstücksraum.
Frank(46-50)Deutschland
Für Lärmresistente und bei schönem Wetter
Hotel in der Altstadt von Tiflis, welches bei uns einzig aufgrund seiner Lage, nicht aber in punkto Ausstattung, Komfort und Qualität punkten konnte.
Marcus(31-35)Deutschland
Lage ist super
Die Lage des Hotel ist für die Erkundung von Tiflis hervorragend. Der Check-In und Check-Out klappten reibungslos. Unser Zimmer war sehr groß und sauber. Es waren ausreichend Ablagemöglichkeiten vorhanden. Das Frühstücksbuffet war ansprechend und für uns ausreichend. Wifi funktionierte reibungslos. Das Hotel kann uneingeschränkt weiter empfohlen werden.
Ines(41-45)Deutschland
Schönes Hotel, aber etwas laut
Die Lage des Hotels inmitten der Altstadt ist sehr gut und man kann alles bequem zu Fuß erreichen. Die Zimmer sind groß, geräumig und sauber. Das Personal an der Rezeption war überaus freundlich und hilfsbereit. Man hat uns einen Fahrer nach Stepanzminda organisiert und uns noch Tipps für Ausflüge auf dem Weg dahin gegeben. Auch bei Buchung einer Zugfahrt war man uns sehr behilflich und hat extra noch auf dem Bahnhof angerufen. Alles in allem ein angenehmer Aufenthalt. Ich hätte volle Punktzahl gegeben, wäre da…
Roman(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Gutes Stadthotel in Tiflis
Sehr zentral in der Altstadt gelegen. Grosse geräumige Doppelzimmer, gutes Bad, Wasserkocher und jeden Tag gratis Wasser. Strassenseitig sehr lange recht laut nachts, auch bei geschlossenem Fenster. Frühstück gut und schmackhaft.