Lena(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Zu viel gezahlt
Wollten uns Dinge in Rechnung stellen, die wir nie in Anspruch genommen haben. Kann sicher schön sein dort, wir haben es nicht erlebt.
Denise(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gut - empfehlen wir weiter
Einfache aber gute saubere Unterkunft unweit zum schönen Strand von Falassarna. Ein paar Tavernen und ein Minimarkt befinden sich ebenfalls noch in fussläufiger Nähe.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Ruhig aber dennoch nicht weit zum Strand
Ein nettes kleine Hotel. Leider liegt es eher etwas Abseits, so dass man Abends nicht wirklich viel unternehmen kann. In der Nähe gibt es einige Restaurants. Das Frühstück war einfach toll

Johanna(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
In die Jahre gekommen
Die Lage der Unterkunft ist sehr schön und strandnah, auch das Frühstück ist gut. Die Zimmer sind zum Teil recht abgewohnt, die Bäder sehr alt. Das wäre alles akzeptabel. Was wirklich schlimm für uns war: ein gutes Stück weg vom Hotel haben die Leute einen sehr lieben Hund 24 Stunden pro Tag an einer viel zu kurzen Kette unter einem Baum festgebunden. Eine bodenlose Quälerei!