Sabine(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Ideale Lage kurz vor der Grenze nach Botswana
Die Lage der Kalahari Bush Breaks Lodge ist ideal, wenn man von Namibia nach Botswana reist und als nächstes nach Maun möchte. Aus diesem Grund haben wir uns für eine Nacht für diese Lodge entschieden und werden sie auch das nächste Mal wählen bei einer entsprechenden Route.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Juni 2009
Schöne, sehr persönlich geführte Lodge
Eher kleine Anlage - Sehr sauber, Frühstück und Halbpension Ideale Lodge auf dem Weg nach Botswana
Hans-Peter(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Gut geführte Lodge für Safarireisen
Für eine Safarireise nach Botswana Okavangodelta ideale Lodge um auszuruhen. Sehr persönlich geführte Lodge mit individuellem Service, man hat nicht den Eindruck einer Massenabfertigung. Im Zimmer fehlte nichts alles war sauber, keine Beanstandungen. Die Lodge existiert seit 1985.

Andreas(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Durchgangsstation
Wir haben die Kalahari Bush Break Lodge als Durchgangsstation von unserer vorherigen Lodge in Namibia (Kuzikz Gästefarm) auf dem Weg nach Maun/Botswana. Wähernd unserer kurzen Zeit hier haben wir uns sehr wohlgefühlt. Die Zimmer sind ca 25 qm groß. Wähend der Dusche gibt es Ausblick auf die Wasserstelle. Die Tierfrequenz hielt sich allerding ins Grenzen. Abendessen und Frühstück waren sehr lecker. Mehr können wir wieder nicht sagen. http://www. kalaharibushbreaks.com