Florian(71+)Österreich
Extremer Genuss an der Südküste Kretas
Das Hotel als solches ist "all inclusive" und "for adults only". Die Besucher sind also zum meisten Teil entweder junge oder ältere Paare - aber das Hotel ist daher extrem angenehm und ruhig. Die Einrichtungen sind sehr gut und ich habe daher das Hotel bereits vier mal besucht und war sehr zufrieden. Heuer gab es für mich aber sehr positive Verbesserungen gegenüber 2023, in dem Jahr war ich zuletzt dort. Zu meiner großen Überraschung ist die gute Küche sowohl am Morgen, wie zu Mittag und am Abend gegenüber früher…
Silke(56-60)Deutschland
Empfehlenswert
Wunderbare Lage direkt am Strand. Personal und Verpflegung ausgezeichnet. Wir waren das zweite Mal hier aus o.g. Gründen. Schöne Wandermöglichkeiten in der Nähe.
Felix(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Phantastisch und wiederholenswert
Personal überragend freundlich. Ausstattung sehr gut und sauber. Verpflegung auch sehr gut. Könnte nicht besser sein. Da ich für meine Familie gebucht habe spreche ich für sie.
19.05. - 17.07.262 ERW
Hansi (66-70)Deutschland
Sehr schönes Erwachsenenhotel
Sehr schöne Anlage, super freundliches Personal. Bar und Restaurant direkt am Meer mit sehr gutem Essen und drinks.
Christine & Helmut(66-70)Deutschland
Entspanntes Hotel zum Relaxen mit traumhaftemBlick
Gepflegte komfortable Hotelanalge mit traumhaftem Panorama-Blick auf die Bucht. Architektonisch im Bungalow-Stil ansprechend gestaltet, aufgelockert durch Bäume und Pflanzen. Das Hotel ist wunderbar zum Entspannen geeignet, schöne Außen-Terrasse im Restaurant und Bar mit leckeren Drinks mit dezenter Musik. Rundum freundliche und unaufdringliche Angestellte. u.a. ein kleiner Kiesstrand mit glasklarem Wasser.
Soeren(41-45)Deutschland
Gelungener erholsamer Urlaub
Ein sehr sauberes und gepflegtes Resort. Das Personal und der Service sind sehr zuvorkommend und freundlich! Wir kommen gerne wieder.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Erwachsenhotel. Ideal zum entspannen. Ruhige Lage und sauberes Wasser am Strand
Top Hotel!!! Sehr freundliches Personal. Sehr gute Verpflegung. Ruhige und schöne Lage. Nicht zu groß. Keine Animation weil so von uns gewollt.
Johanna(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Toller Urlaub im Kakkos Beach!
Sehr schöne gepflegte Hotelanlage mit tollem Strand und sauberen Zimmern. Das Personal ist super aufmerksam. Auch das Essen ist lecker.
Urlauber
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Das Hotel bietet Ruhe und ein gepflegtes Ambiente.
Wer Ruhe in einem gepflegten Hotel sucht, ist hier genau richtig.
Adolf(51-55)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Im großen und ganzen gute4* auf keinen Fall 5*
Im großen und ganzen ein gutes Hotel keine 5* dafür gute 4* sehr ruhig. Pool mit sehr wenig Liegen 12 Stück die nie frei waren immer mit Badetücher belegt was abgeschafft werden muss, ebenso am Strand Addults Only . Ab und zu mal live Musik am Abend oder irgendein Programm was man eigentlich erwarten würde wäre schön. Kenne All Inklusive auch anders als hier vormittags Snack sogut wie gar nicht vorhanden . Zwischendurch mal was essen außer bei den festen Zeiten gibt's nicht. Wie gesagt keine 5*