Ich würde dieses Hotel zu 100 % weiterempfehlen
Ruhige Lage. Sehr schöne Zimmer.Sauber.
Freundliches Personal überall.Sehr freundlicher Service an der Bar.Die 3 jungen Damen.Gutes Essen.
Keine Animation am Abend.Das war uns wichtig.Schöner Strand, klares Wasser. Schöner Wellnessbereich mit freundlichem Personal und tollen Anwendungen
Ein entspannender Aufenthalt in einem freundlichen Hotel
Wunderschönes Hotel zum entspannen. Man trifft nur auf freundliches Personal egal ob Rezeption, Zimmermädchen oder Kellner. Ebenso in der Bar da wir ein paar Regentage hatten waren wir dort öfter zu finden 😉
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Ein super schönes Hotel . Personal an der Rezeption sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Hotel und Ablage sehr sauber und mit liebe eingerichtet.
Personal war sehr sehr lieb und hilfsbereit
Zimmer waren super toll.
Essen war sehr sehr gut ,sehr abwechslungsreich .
Pool war sehr schön,nur Wasser etwas kalt.
Meer war gleich bei der Hotelanlage. Sehr sauberer Strand.
Angebot an Cocktails und Getränke war sehr gut und ausreichend.
Der einzige negative Punkt war das die Liegen am Pool schon vor 8 alle reserviert…
Kakkos Beach Hotel ist eine tolle gepflegte Anlage.
Hier findet man Ruhe & entflieht dem Alltag auf wunderbare Art & Weise. Sehr freundliches & aufmerksames Personal, besonders im Restaurant.
Genau das richtige wer KEiNEN Touri HotSpot sucht.
Wassersport Jetski ist in unmittelbarer Nähe möglich, sowie das Schnorcheln 👌Mit einem Leihwagen kann man tolle Ausflüge erleben & sich abends in der Anlage entspannen.
Immer wieder gerne
Ruhe und Erholung pur. Immer wieder gerne unser Urlaubsziel. Sehr freundliches Personal, schöner feiner Kiesstrand, ideal zum Abschalten und Entspannen.
Sehr freundliches, sauberes, gepflegtes und empfehlenswertes Hotel. Alles ist hier stimmig. Vom Ambiente bis zum Service ist alles auf gehobenerem Niveau. Wir würden wieder kommen. Danke
Wir waren vor 3 Jahren schon mal in diesem Hotel, uns gefällt es, aber es gibt Verbesserungsmöglichkeiten. Für ein 5 Sterne Hotel finde ich es schade das es keine Softdrinks in der Minibar gibt, in andren 5 Sterne Hotels war das immer so. Es sind auch nur ausgewählte Getränke im all inklusive dabei. Ich finde das müsste überarbeitet werden.
Sehr gutes Essen (leider manchmal etwas zu kalt) und sehr freundliches Personal.
Top Hotelanlage und sehr ruhig bei "adults only".
Die Bars sind top und man hat einen mega Ausblick auf das Meer.