Bewertungen (1.596)

Dieter Mohren(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Immer wieder gerne
Hotel ist 5 Sterne wert,Immer wieder fliegen wir gerne hin. Top saubere Anlage,vom Zimmer bis in die kleinste <Ecke ausserhalb
Annette bauer(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Das beste Hotel in hurghada tip top!
Waren im April 2019 ohne worte tip top!war schon in sehr viele Hotels in hurghada aber dies ist das beste ! Essen sehr gut sogar das Filet beim Italiener im Hotel der Wahnsinn! Zimmer im Neubau sehr sehr schön mit Whirlpool auf Balkon ! Strand sehr sauber und die liegen tip top! Vielen vielen Dank auch an den Service sehr nett und sehr schnell am Pool ! Wir werden in Zukunft immer in dieses Hotel fahren Danke Danke ! Bis bald wieder !
Jasmina (41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Perfekt, gute Erholung , gutes Essen Meer 👌👌👌👌
Das Hotel ist perfekt Sauber schön und anders als andere Hotels , Personal ist sehr freundlich, Kompetente Leute Besonders ist Herr Omar ( Assistent Menager) Restaurant ist topp Essen ist sehr gut, Kellner sind freundlichen Muhamed ist unsere Kellner gewesen Topp Essen sehr gut Strand Ist ein Traum Beach Bar exzellent Hazim und Hozni sind Unermüdlich freundlichen immer für Gäste da Kaffee ist sehr gut Beach Boys 👍👌👌Hamada Es ist topp Und vor allem Ruhe Hotel ist ruhig Wir kommen wieder So…
Eliona(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ich kann das Hotel nur empfehlen!
Alle super freundlich und hilfsbereit. Das Hotelzimmer und allgemein das Hotel war super schön. Es kommt halt darauf an, ob man im Neubaugebiet ein Zimmer bekommt oder im Altbaugebiet. Habe beides gesehen und muss sagen, selbst das Altbaugebiet-Zimmer war schön. Habe mich dann im Endeffekt aber trotzdem für das Neubaugebiet-Zimmer entschieden, weil das natürlich schöner war. Manchmal hat man abends an der Bar länger warten müssen, bis jemand kam, aber sonst gab es nichts zu bemängeln. Der Strand war auch super.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Sehr empfehlenswert wir kommen gerne wieder.
Super Hotel!!! Das Hotel ist sehr schön, das Personal immer freundlich und zuvorkommend. Die Wege sind relativ kurz, auch der Strand und das Meer sind schnell erreichbar. Wir kommen gerne wieder
Tobias (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Hotel zum Entspannen
Ein sehr schönes Hotel mit zwei Gebäuden der vordere Teil zum Strand bissel älter pool auf dem ersten Stock und das Hintere Gebäude mit Pool und sehr schönen großen geräumige Zimmer Super Hotel zum erholen ganz Tägig Baden ohne Ebbe!!!
Heiko(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes Hotel am Traumstrand
Schönes Hotel mit super Zimmer hatten eine Jacuzzi Suite im Neubau war Top.Essen und Getränke gut mit den Ala Carte Restaurants. Strand für Ägypten ist extra Klasse
Renate(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Für uns perfect.
Kleines schönes Hotel. Mit super Service und schönen Sandstrand ohne Stegzugang. Wir waren vom Essensangebot begeistert. Schöne Promenade.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Romance Days im Sunrise
Ein wirklich ganz tolles Hotel für Adults only... Essen toll Strand toll Pool toll Zimmer toll Atmosphäre toll Personal toll Sahl Hasheesh toll ein Traum
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wir haben uns wunderbar erholt!
Wir wollten eine Woche ausspannen und uns erholen. Der Empfang war freundlich. Das Hotel ist geschmackvoll eingerichtet. Die Anlage sehr gepflegt.