Bewertungen (1.596)

Gerold und Cordula(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Traumurlaub! Traumstrand! Traumhotel! Traumhaft! TOP!
Ein wunderschönes traumhaftes Wohlfühlhotel mit dem gewissen etwas. Hier ist der Gast noch König. Nach 3 Jahren "Dubai-Urlaub" haben wir unser Traumhotel nun gefunden. Ein Traumhotel mit einem Traumprivatstrand. Ich kann nur immer wieder Traum einfließen lassen, da wir immer noch am träumen sind. Danke an Alle für die Gastfreundschaft und die Erholung pur.
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Perfekt für einen ruhigen Strandurlaub zu zweit
Das Hotel liegt in einem ruhigen Vorort von Hurghada, welches gerade noch touristisch erschlossen wird. Wer Ruhe und keinen Trubel sucht, ist hier gut aufgehoben. Wir haben uns in der Woche sehr gut erholt. Das Zimmer was absolute Klasse, das Essen sehr gut und das absolute Highlight ist natürlich der wirklich tolle Sandstrand. Wer einen Strandurlaub machen möchte, ist hier super aufgehoben. Wer lieber im am Pool liegen möchte, sollte sich vielleicht lieber bei einem der größeren Resorts mit Garten und Poolanlage…
Simone(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im November 2019
Frauen auf Reisen ohne Ihre Männer
Im Nachbarhotel wurde gebaut, so dass tagsüber Baulärm die sonst sehr ruhige Lage gestört hat. Der Fitnessraum befand sich zum Teil im Freien, so dass man in den Abendstunden keinen Schutz vor Mücken hatte. Zum Säubern der Griffe am Stepper, Laufband oder Fahrrad stand nichts bereit. Die Geräte sahen entsprechend aus. Das man seinen Mitreisenden vom Zimmer aus beim Toilettengang beobachten kann, ist auch ehr gewöhnungsbedürftig.
GMG(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Perfekte Erholung
Sauber, sehr schön gelegen, tolle Einrichtung, freundliches Personal, ausreichendes und vielseitiges Essen, der Neubau (=Poolblick) hat wunderschöne Zimmer, von der obersten Etage ist auch das Meer zu sehen.
Regula (51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Rundum zufrieden, wir wurden verwöhnt
Rundum zufrieden Erholung pur Sehr schönes, luxuriöses Hotel Tolle Strandlage Sensationelles Essen Sehr zuvorkommendes, freundliches Personal Medizinische Massage im Spa bei Abeer top
Martina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Masse statt Klasse.
Das Hotel liegt an einem Strandabschnitt der nicht mehr zum schnorcheln einlädt. Die Korallen sind nun alle kaputt und nur noch vereinzelt sind Fische zu sehen
Bella(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Super
Die Musik am Hotel und am Strand könnte mal wechsel, immer die gleiche CD, könnte auch mal abgestellt werden, vor allen Dingen morgens
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Wir werden auf jeden Fall wieder kommen!
Wir waren für eine Woche im Hotel und haben die Zeit dort sehr genossen. Es ist perfekt an einem sehr sauberen und ruhigen Strand gelegen, die Zimmer sind ziemlich groß und neu renoviert mit einem Balkon. Das Essen ist sehr abwechslungsreich, denn jeden Abend wechseln die Mottos (zum Beispiel "Romance" oder "Italian") und es gibt fünf a la carte Restaurants. Aber das Beste an diesem Hotel ist das Personal, das sich mehr als freundlich verhält. Karim zum Beispiel - eines der Mitglieder des Sicherheitsteams -…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Erholung pur und freundliche Menschen/Top Service
Ein kleines aber feines Hotel mit einem älteren und einem Neubau. Neubau ist 2019 eröffnet worden. Altbau mit direkten Blick aufs Meer.
Birgit(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Sehr schöner urlaub
Ein super hotel für Erwachsene. Alle sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Zimmer sehr schön und geräumig. Das Essen, sehr grosse Auswahl und sehr gut. Tipp am Strand auf der linken Seite liegen, amri der Kellner lässt keinen unbeobachtet, man verdurstet sicher nicht, absolut der knaller. Alles in allem ein sehr toller Urlaub, und das ganze Personal sehr sehr freundlich. Ganz sicher das nächste Mal wieder dieses hotel.