Unser 3. Ägypten-Urlaub ging diesmal nach Sahl Hasheesh ins "Sunrise Romance Resort" ....wieder ein "Adults only" Hotel für 10 Tage im Februar ;-)
Der Transfer ging mit ca.30 Minuten,einige Hotels wurden vorher noch angefahren.
Das Gebiet Sahl Hasheesh entsteht erst,so unser Eindruck....,uns sind viele "Hotel Ruinen" aufgefallen,von Neubauten bis hin zu Umgestaltung schon vorhandenen Hotels. Leider gibt es beim "Sunrise Romance Hotel" auch so einige Baustellen,das wirkte leider nicht schön,als wir im Hotel ankamen…
Kleines aber sehr feines Erwachsenenhotel (keine Bettenburg mit 1000 Zimmern) mit gehobenen Flair, ruhig gelegen (in diesem Teil von Sahl Hasheesh das einzige!) , weg vom Touristentrubel(wenige Geschäfte aber für uns voll ausreichend), Umgebung von Baustellen (jede Menge Bauruinen) geprägt, welche aber seit längerem wohl ruhen. Unmittelbar neben dem Hotel entstehen Appartment's, welche sich im Ausbau befinden, Baustellentätigkeiten sind hörbar, störten uns jedoch in keinster Weise.
Management und Angestellte des…
Ruhiges Erwachsenenhotel mit internationalen Gästen und gemischter Altersstruktur. Ruhige Strandlage, kein Trubel, keine Beschallung, keine Animation. Genau so, wie wir es uns gewünscht haben.
Mittelgroßes Hotel. Hat einen alten und einen neuen Teil. Alles sehr sauber. Der ganze Tag ist gebürstet. Sehr schöner Schlaf und Badezimmer. Geräumige Balkone im neuen Teil. Verschiedene Bars, fünf Restaurants. Täglich sehr abwechslungsreiches Essen im allgemeinen Restaurant. Toller freundlicher Service. Schöner Strand mit tollen Sonnenliegen, die kostenlos sind. Guter Service am Strand und jeden Tag kommen die Köche, um am Strand zum Mittagessen zu kochen.
Es hat einen alten (müßte saniert werden) und einen neueren Gebäudeteil. Dazwischen liegt eine Straße (für Lieferanten) und der Pool, wo man auf 2 Seiten liegen kann mit einer Poolbar. Im neuen Gebäudeteil liegen hauptsächlich Zimmer und eine Bar, im alten Gebäudeteil neben Zimmern die Lobby, das Restaurant, ein Pool am Dach und eine weitere Bar. Richtung Meer hin gibt es dann eine freie Fläche für Veranstaltungen mit einer Bar auf einer Seite. Dort befinden sich dann auch die Spezialitätenrestaurants. Am Meer…
Das Hotel besteht aus 2 Bauteilen, einem älteren in Strandnähe und einem neuen, dahinter liegenden. Im älteren Gebäude haben fast alle Zimmer Meerblick, die Ausstattung ist hochwertig (mit kleinen Schönheitsfehlern).
Das Hotel ist super geeignet, um einen erholsamen Urlaub zu geniessen. Das Hotel besteht aus zwei Gebäuden. Einem älteren, das näher am Meer liegt und einem neueren das gleich dahinter erbaut wurde. Wie mehrfach schon beschrieben, ist das ältere Gebäude etwas abgewohnt. Der Teppich ist fleckig und die Klimaanlage -auch bei Nichtgebrauch- ziemlich laut. Wir haben nach einer Nacht die Zimmer gewechselt. Der Service, den uns die Mitarbeitenden geboten haben (besonders Mohammed von der Reception), war ausgezeichnet.…
Das perfekte Hotel um abzuschalten. Entspannte Hintergrundmusik in vielen Bereichen des Hotels hat uns sehr gefallen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Auch in der jetzigen Corona-Krise haben alle Mitarbeiter bis zum letzten Tag tolle Arbeit geleistet. Auch aus diesem Grund, steht für uns fest: wir kommen wieder!
WLAN kostenlos im ganzen Hotel, selbst am Strand!
Die Bar im Außenbereich und die Sitzgelegenheiten könnten eine Erneuerung allerdings gut vertragen.
Wir fahren schon seit 8 Jahre dahin, immer wieder.
Zum erholen ideal. Essen sehr gut, Lage und Strand optimal. Personal immer gut drauf, sehr zu vorkommen und helfen wo sie nur können. Zimmer sehr gut im Neubau, im älteren Teil ein wenig abgenutzt aber auch zum Teil renoviert. In allem waren wir zufrieden und immer wieder gerne da alles super war.