alles sauber, Strand wunderschön, Wasser smaragdgrün, Hitze trocken und daher angenehm , Das Hotel bietet einen umfangreichen Service, alles sind sehr bemüht und zuvorkommend. eine absolute Empfehlung für den nächsten Urlaub, wir kommen wieder
Zimmer war sehr sauber und recht modern.
Essen war top.
Ibrahim (unser sansprechpartner) war immer für uns da konnte uns auch mit der Flugreservierung gut weiterhelfen.
SEHR gut geführe Hotel, sauber und mit aufmerksamen Personal in jedem bereich des Hotels. Das Essen sehr lecker und schön eingerichtet. Vorallem alles Coronakonform, WICHTIG!!! Danke für die schöne Zeit.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Toller erholsamer Urlaub am Traumstrand
Ein tolles Hotel in traumhafter und ruhiger Lage ca 25 km entfernt von Hurghada. Der Strand, das türkisfarbene saubere Meer ein Traum! Toller Service der beiden Liveguards Ahmed Asalia und Ahmed Samy!!!! Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick im Haupthaus, der Ausblick ein Traum. Die Betten waren sehr gut, ebenfalls die Größe der Zimmer. Tee und Kaffeestation, Flachbildfernseher, mit 2 deutschen Sendern vorhanden, genügend Abstellmöglichkeiten im Zimmer und Badezimmer ebenfalls. Leider müssen diese Zimmer überholt…
Das Hotel besteht aus einem Altbau und einem Neubau und liegt in einigem Abstand zu Hurghada an einem Privatstrand in einer sehr ruhigen Gegend. Wir waren im Altbau untergebracht, der fast direkt am Wasser liegt. Der Blick vom Balkon aufs Meer war wunderschön. Der Altbau hat Gebrauchsspuren, aber man ist bemüht, das Gebäude in Schuss zu halten. Sauberkeit und Service waren gut.
Das Meer ist ruhig und der Sandstrand schön. Man kann bereits am Hotel schnorcheln und viele Fische beobachten. Es waren immer genügend…
Einfach nur Erholung! Service am Pool/ Bar/Restaraunt/Zimmer Top 👍 Dank auch an Sheriff! Hat alles im Griff 👌Auch die Anderen Angestellten noch mal vielen Dank! Nicht zu vergessen Swetlana! Top Top Top! Wir sehen uns wieder 2022🤗
Ein sehr schönes, Hotel in dem einfach alles passte!!!
Angefangen mit den geschmackvoll eingerichteten Zimmern, bis zum Speisesaal, den Außenanlagen und dem Strand...alles sehr sauber und gepflegt!!!👍👍👍👍
Das Essen hervorragend und sehr reichlich und sehr sehr gut 👍👍
Das gesamte Holelpersonal sehr zuvorkommend!
Ganz herzlichen Dank dem "Strandkellner" AMR der den Gästen die Getränke an die Liegen bzw "an des Tischchen" dazwischen" bringt und immer gut gelaunt ist!!!
Der Transfer vom Fughafen dauerte 20…
Hallo zusammen
Waren hier im April als paar und können das Hotel weiterempfehlen. Das Servicepersonal insbesondere an der Strandbar ist äußerst freundlich und zuvorkommend. Noch eine Unterhaltung mit dem Direktor zeigte dass er weiß wie er seine Gäste zu behandeln hat. Das Essen ist ebenfalls sehr gut und zudem hat man die Auswahl von fünf verschiedenen Restaurants. Diese sind einfach ein Tag vorher zu reservieren –
Der Strand ist sauber, hat gute Liegen aber nicht fürs schnorcheln ausgelegt. Die Zimmer sind…