Positiv:
-großes Zimmer, chic eingerichtet, großes Bad mit freistehender Wanne und separater Dusche
-bequemes, festes Bett
-Zimmer und Anlage sehr sauber
-gutes Essen sowohl als Büfett als auch in den Themenrestaurants (hier war ich nur beim Italiener, Libanesen und Inder)
-ruhige Atmosphäre
-toller Strand, man hatte viel Platz. Meerzugang auch bei Ebbe kein Problem. Sehr gut zum schwimmen geeignet (meiner Meinung nach am besten in der ganzen Bucht von Sahl Hasheesh)
-sehr netter, freundlicher und flotter Service
…
Ein Hotel zum entspannen und genießen. Tolle Lage.Wunderschöne Strand.Schöne Palmenpromenade.
Sehr nette Mänschen. Gute service. Gutes Essen.Würden wieder gerne kommen.
Das Gesamtbild vom ganzen Resort war sehr schön, das gesamte Hotelpersonal im Innenbereich sowie an den Bars super nett und freundlich. Auch am Strand war der Service top, ganz besonders möchten wir Amir hervorheben der die Getränke am Strand servierte. Der Strand und das Meer waren echt der Hammer. Also wir würden den selben Urlaub sofort wieder buchen, man könnte sich keinen besseren Komfort wünschen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Schönster Urlaub bisher,ich komme sicher wieder!!
Der allererste Eindruck als wir in die Lobby kamen war,..das wird ein super Urlaub! Alles war sauber,hat wunderbar geduftet und man wurde sehr freundlich empfangen.
Das ganze Personal war unglaublich freundlich! Besonders der Ibrahim! Immer sehr hilfsbereit und freundlich. Das Hotel war sehr sauber und das Essen war der Wahnsinn. Ich/wir kann/können das Hotel wirklich nur empfehlen. Der Strand war auch ein Traum.
Sehr schönes ,aber relativ kleines Hotel .Leider kein Garten.Meer sehr angenehm,man kann auch schnorcheln .Schöne Rezeption,hilfsbereites Personal.Im alten Gebäude neue Zimmer,aber Blick aufs Gebirge ,leider im Juni Baustelle.Animation gibt es keine .
Sehr schönes Hotel. Abends gab es immer ein Progamm am tollsten fanden wir die Bauchtänzerin und den Dervish Tänzer. Für Verpflegung ist in jedem Bereich gesorgt. Das Personal ist einfach super