Bewertungen (1.596)

Olena(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Luxusurlaub
Der Urlaub war sehr erholsam und wir haben den super Service genossen. Das war absolute Luxusurlaub! Leckeres Essen. Hier und da hat das Hotel leichte Alterserscheinung, aber gepflegt. Sehr schöne ruhige Anlage, freundliches Personal, schöner Strand. Das Hotel ist einfach nur ein Traum für Winter Urlaub !!!!
Muaz Ibrahim(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Einfach herrlich
Essen ist vielfältig und sehr lecker Suit mit Jaccuuzi war einfach himmlisch das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. ganz besonders herzlichen Dank an Herrn Ibrahim, der hat unsere Zimmer auf Jaccuzi kulanterweise upgegradet. Dafür lieben Dank und natürlich kommen wir ich und meine Frau zurück.
Sayed (66-70)Deutschland
Das Hotel verdient max. 3,5 * - Einmal und nie wie
Keine Pool-Landschaft. Keine WLAN Empfang am Strand. Geschmack im Restaurant sehr dürftig. Einige Angestellten an der Rezeption sind unprofessionell
Tadija(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schönes Hotel und toller Strandabschnitt.
Schönes Hotel mit gutem Personal und wunderschönem, Karibikähnlichem Meer. Das Wasser ist mega sauber und man kann dort im Vergleich zu vielen anderen Hotelanlagen nach wenigen Metern schwimmen. Das Personal ist sehr fleißig und freundlich. Die Zimmer sind geräumig und werden jeden Tag ordentlich sauber gemacht.
Norbert(46-50)Deutschland
Das machen wir noch mal
Wie waren 8 Tage Ende Oktober bis Anfang November da. Ich war schon öfter in Ägypten, aber das erste Mal in dieser Bucht. Waren zu zweit dort, einfach nur erholen und runterkommen war das Ziel. Keine Animation, nur Ruhe, Sonne, Meer. Genau das haben wir bekommen. Das Personal war so super, besser geht es kaum. Am Strand war es einfach ein Traum, das Team hat sich rührend gekümmert, aber auch am Pool war es sehr entspannt und schön. Wir konnten in herrlicher Umgebung mit Top-Personal und schönen Zimmern genau das…
Iris und Michael(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Eines der schönsten und erholsamsten Hotel
Eines der schönsten und erholsamsten Hotel, das wir in 4 Jahren gefunden haben, waren schon zum dritten Mal dort, einfach nur schön
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im August 2021
Wir freuen uns auf unser Wiedersehen im Sommer'23
Ein Feedback mit Vorfreude: Bei jedem Aufenthalt in diesem gut überschaubaren Hotel ist der Urlaub eine wunderschöne Erholung. Im Wechsel mit anderen Urlaubsregionen kommen wir immer wieder begeistert hierher zurück; im kommenden Sommer zum dritten Mal, seit wir dieses Hotel entdeckten. Wir freuen uns schon sehr darauf. Man taucht vom ersten Moment an, durch die Gastfreundschaft des Hauses, in die herrliche Atmosphäre ein und die bleibt den ganzen Urlaub erhalten. Egal, ob der Poolboy frühs, an unserem Swimup,…
Robert(51-55)Deutschland
Toller und geruhsamer Badeurlaub im Paradies
Ein sehr schönes Hotel, hier und da etwas in die Jahre gekommen, aber insgesamt ein moderner Eindruck, sehr sauber und ansprechend.
Lasse(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ruhiges Hotel mit tollem Personal.
Das Hotel macht einen guten Eindruck. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, das Essen in Ordnung. Der Strand und das Wasser sind toll. Alles in allem sehr zu empfehlen!
Mustafa(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Traumhafter Strand
Der Strand hier ist traumhaft schön. Wir konnten mit Fischen schwimmen. Das Essen war gut. Besonders gut waren die Restaurant, die mehrmals kostenlos besucht werden konnten. Das India und Asia Restaurant war sehr besonders mit sehr leckerem Essen. Die Lage ist natürlich etwas abgelegen, aber wer nur entspannen möchte, ist hier richtig.