Bewertungen (1.638)

Karla(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Tolle Auszeit
Toller Strand, sehr nette Leute und alles sehr sauber und ordentlich. Das Essen war abwechslungsreich und gut. Der Service war total gut.
Medina Amed(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ausgezeichnetes Hotel
Wer einen ruhigen und angenehmen entspannten Urlaub haben möchte, dann ist dieses Hotel sehr zu empfehlen. Die Zimmer sind wunderbar ausgestattet und sehr sauber. Das Essen ist große Klasse! Das Personal von der Rezeption bis zu dem Personal im Restaurant und am Strand sind super zuvorkommend und lesen dir alle Wünsche von den Lippen ab. Sicherheit und Zuverlässigkeit in dem Hotel ist Priorität. Alles im einen war das einer meiner besten Reisen die ich je gehabt habe. Vielen Herzlichen Dank!
Franz(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Keine riesige Anlage, aber alles leicht erreichbar
Schöne Anlage mit gepflegten Pool tolles Service freundliches Personal. Sandstrand ohne Behinderung (keine spitzen Steine etc.) große Schirme, klares Wasser kein Schmutz alles sauber.
17.05. - 15.07.262 ERW
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Entspricht unseren Anforderungen
Toller Strandurlaub mit super Service Sehr schönes Hotel zum Entspannen. Der Strand ist super geeignet um lange spazieren zu gehen . Das Meer hervorragend zum Schwimmen.Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und wurden sehr freundlich empfangen. Vermisst haben wir die kostenlose Nutzung von Fahrrädern .
Steffi(46-50)Deutschland
Erholsamer Osterurlaub bei lieben Menschen
Sehr schön gelegenes Hotel in einer ruhigen Bucht. Im großen und ganzen auch recht ruhig, so gut wie kein Wassersport, was in Makadi Bay extrem störend war. Wunderschöner Sandstrand. Keine nervige Animation tagsüber. Sehr aufmerksames und freundliches Personal. Zum Erholen und Entspannen auf jeden Fall sehr geeignet.
Friedrich(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Perfektes Service!
Vom Check-In bis zur letzten Minute im Hotel voll zufrieden. In allen Bereichen genießt man ein Service, das auch in Ägypten nicht selbstverständlich ist! An einer wunderschönen Bucht liegt das Hotel an der Promenade, wo sonst fast nichts los ist. Die Zimmer, schon etwas abgewohnt, aber sehr sauber, bieten alles was man braucht, die Altbauzimmer auch einen schönen Blick auf das Meer, während die Neubauzimmer auf den Pool ausgerichtet sind. Einzig die Badezimmer rufen nach einer dringenden Renovierung, sind aber…
Evelyn(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Kommen sehr gerne wieder,danke es war Klasse : )
Ein toller Urlaub,dank der guten Geister des Hotels... : ) Wünsche werden fast SOFORT erfüllt -Danke! Alles sehr sauber,Freundlichkeit des Personals hervorragend.
Renata(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Bin wieder gekommen um "Kraft zu Tanken"
Bin grade zurück aus dem Sunrise Romance einwöchigen zweiten Aufenthalt und immer noch zufrieden wie im letzten Jahr. Das ganze Personal, egal ob im Hotel, Strand, Gastro ist sehr nett und aufmerksam. Hervorheben möchte ich aber für mich die Svetlana und Veronika von Gästebetreuung wie Jeremy. Danke für die hervorragende Betreuung. Auch Sheban aus dem Romance Bar sehr nett, danke. Das Zimmer sehr sauber so im altem wie neuen Trakt, dank der gute Arbeit von allen Zimmerarbeitern. Aber das, kann ich über den…
Hazem(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Für Honeymooners, finde ich das die beste wahl
Das Hotel ist für paare ideal und geeignet. Sehr ruhig mit sehr elegante zimmern und sehr schöne lage. Ersten blick, bekommt man das Gefühl und sieht das das Urlaub sehr Schön wird. Auf jeden fall weiter zy empfehlen und sehr gerne wieder :)
Sandra(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Tolles Hotel....Imme wieder gerne.
Ein tolles erholsames Hotel. Mit schöner Badebucht, sauberen Strand. Tollem Personal und dem besten Beachboy für Gezränke Amir.