Ich war mit meiner Freundin jetzt im August zum zweiten Mal in dem Hotel, wir waren so herzlich empfangen wie von einer Familie ob am Empfang oder Restaurant auch am Strand alle super nett, ich wollte unbedingt jetzt in Oktober nochmal zu euch kommen aber dann musste ich fast über 1000 Euro mehr bezahlen, das kann ich nicht bezahlen sehr schade, vielleicht klappt nächstes Jahr im April 🫣viele liebe Grüße an Ibrahim von der Rezeption er hat uns sehr geholfen, ich werde auf jeden Fall euren Hotel weiterempfehlen…
Ein tolles Hotel mit super Personal und Essen. Zimmer im Altbau (SeaView) etwas älter, aber doch gepflegt. Kleinere Mängel. Vor allem die alten, defekten Liegen am Strand müssten überprüft werden. Und die Stühle und Kissen vor dem Hotel sollten vom Vogelkot gereinigt werden.
Wir waren jetzt zum 2. Mal dort und werden es wieder tun.
Es ist einfach unbeschreiblich schön.
Der Service ist einfach nur unbeschreiblich gut, die Zimmer sauber,das Essen gut (auch die Auswahl), sehr gute Cocktails und was mich echt umhaut ist dass das Personal so herzlichst. Man fühlt sich einfach willkommen.
Dieses Mal war es sowieso besonders da es eine Überraschung für meine Frau war.
In vorheriger Absprache wurde das Zimmer super schön dekoriert und auch das romantik Dinner was ich gebucht habe hat alle…
Altbau Zimmer mit Meerblick Katastrophe völligst veraltet , Liegen am Strand total veraltet ebenso die Auflagen. Speisekarte an der Strandbar unhygienisch.
Hotel ist für uns,ein Traum!
Sehr nettes Personal, super lecker Essen, wunderschönen Strand, hochqualifizierte Gäste Betreuung, Svetlana und Victoria. Immer hilfsbereit und super freundlich. Schönes Zimmer.
Top Hotel, service usw. Valentin tag war sehr gut organisiert mit sehr shone Überraschungen zB. Klarinettbläserin, Cocktails und Kanapees vor dem Abendessen. Alles rings rum neubau aber nichts davon mit gehört.