Unser 2wöchiger Urlaub in unserem Lieblingshotel geht leider zu Ende..
Wir sind bereits zum 8. mal hier und werden immer wieder kommen.
Wir können es zu 100% weiterempfehlen, für alle, die Ruhe, suchen u einen herrlichen Strandurlaub verbringen wollen.
Es ist eine gut überschaubare Anlage mit kurzen Wegen in einer Bucht gelegen. Herrlich gepflegter Sandstrand, super Service am Strand.
Wir hatten ein Deluxe Sea View Room. Die Unterkunft ist in die Jahre gekommen und müsste renoviert werden, die Balkontür ging nicht richtig zu, aber es wurde immer super gereinigt.
Wer Urlaub braucht u. Ruhe sucht, ist hier richtig
Tolles Hotel für einen erholsamen Urlaub. Wir sind noch dort und schreiben gerne alles was uns aufgefallen ist. Wir haben schon einige Hotels gesehen, aber das KaiSol hat uns beeindruckt. Diese Ruhe hier sorgt für die Anspannung, die wir gebraucht haben. Wir wollten Relaxen und etwas Schnorcheln. Das und noch so viel mehr haben wir bekommen. Wenn Hurghada, dann nur noch ins KaiSol!!!
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Top Hotel mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältni
Sehr gutes Hotel, sehr gute Ausstattung, sehr gute Verpflegung, sehr freundliches Personal, sauberer Strand, klares Wasser, top Dienstleistungen im Hotel
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wie nach Hause kommen
Ruhiges, überschaubares, Hotel in einer kleinen Bucht , ideal für ruhesuchende , toller Badeurlaub mit super Strand,
es werden abends bis ca 22:30 Uhr, kleine Shows u Livemusik angeboten
Wir haben sehr schöne drei Wochen im Hotel "KaiSol" (ADULT ONLY) verbracht. Unser Deluxe Zimmer mit Pool-Blick war groß und ansprechend. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Köche haben sich teilweise selbst übertroffen.