Bewertungen (1.596)

Renate Irmtraud (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ruhige Anlage, Entspannung pur
Sehr angenehme Atmosphäre, alle sind super freundlich. Strand Ist sehr schön, das Wasser klar und sauber, wunderbar zum Schwimmen.
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Tolles Hotel mit Erholungsfaktor
Schönes Hotel mit dem besonderen Charme im älteren Teil. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Jeden Abend abwechslungsreiches, leckeres Essen mit Begleitung von Livemusik im Restaurant. Aufmersame tolle Servicekräfte im ganzen Hotel und auch am Strand. Was leider wirklich stört ist die extrem laute Klimaanlage auf dem Dach. Wir werden trotzdem wieder kommen und freuen uns schon jetzt darauf.
Anja & Martin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Tolles Hotel - bitte Anpassungen auf 5* Niveau
Wir waren bereits das fünfte Mal in dem Hotel. Es war wieder toll. Das Personal ist größtenteils Immer noch das Gleiche wie die letzten Jahre und dadurch fühlten wir uns sofort wieder wie zu Hause. Trotz der Vergrößerung der Hotel Anlage vor ein paar Jahren bekommt man überall einen Platz. Wir kommen gerne wieder!
Herbert Und Gabi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Erholsamer Urlaub es gibt bessere Hotels.
Abendessen ab 19:00 Uhr, Zeitgleich beginnt die Live-Musik mit Tanz und um 22:30 Uhr ist Schluss. Das ist unlogisch. Besonders wenn man gerne tanzt. Das Essen war Normal, also Standard.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
küche und Hotel empfehlenswert. Schon empfohlen.
Tolle Anlage, sauber und gepflegt. Gute abwechslungsreiche Küche. Sehr zufrieden. Hoher Erholungswert. Schöner Strand.
Peter & Silvia(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wieder einmal in unserem zweiten zu Hause !
Sehr schöne Zimmer in beiden Häusern, die wir seit 2010 bereits 15 oder 16 besucht haben. Wir fühlen uns dort sehr gut aufgehoben, mittlerweile ist es unser zweites zu Hause. Wir haben dort viele Freunde gefunden und freuen uns jedes Mal erneut diese wiederzusehen. Es ist ein Erwachsenen Hotel für gehobene Ansprüche.
Sandra S.(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Jederzeit wieder - einfach traumhaft
Großartiges Service. Überaus freundliche Behandlung am Pool (Kareem), am Desk (Ibrahim) und des Roomservice (Shazli). Die Anlage ist traumhaft schön - es wird jeder Wunsch sofort erfüllt. Der Stand und auch der Pool ist hervorragend geführt, man fühlt sich rundum wohl. Unangebracht habe ich die Bekleidung am Abend vieler Gäste empfunden. Großteils waren die Gäste in kurzer Hose, Flip Flops und in schlampigen T-Shirts bekleidet - dies muss bei dieser gehobenen Hotelkategorie untersagt werden!!!
Vladimir (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Winter Urlaub
Alles war super. Schöne Bucht, Jacuzzi Zimmer einfach überragend. Essen ist für alle etwas dabei. Bedienung sehr nett. Wir kommen wieder.
Barbara (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Besser geht nicht👍👍♥️♥️🙂🙂
Wir sind vor einer Woche gekommen,bleiben noch eine Woche, schade... Es ist ein super tolles Hotel. Vom Service Speisenangebot, Zimmer,es stimmt einfach alles, besser geht nicht.
BeWe(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Aufdringliche Strandverkäufer!!!
Hotel Super !!! Die Strandverkäufer für div. Unternehmungen ( Spa, Tagesausflüge etc.) Waren sehr aufdringlich und penetrant !!! Tägliche Versuche ihre Wahre zu verkaufen und das im 5 min. Tackt, dass wiederum zu einer allgemeinen Verärgerung der Urlauber führte. Teilweise so schlimm das man tatsächlich im schlaf am Strand aufgeweckt wurde !!!! NO GO !!!