Bewertungen (1.596)

Celina (19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Schönes ruhiges Hotel für Pärchen
Wunderschönes Hotel für Pärchen, ruhig und etwas abgelegen. Aber die Geschäfte im Hotel und in Hotel Nähe reichen vollkommen aus! Die Stadt Hurghada ist mit dem Bus oder Taxi auch ziemlich nah! Ich war bereits 2 mal in dem Hotel! Die Essensauswahl war ein Traum, so viel Auswahl und jeden Tag etwas anderes! Die Bedienung am Strand/Strandbar fand ich auch richtig toll auch an der Strandbar was das Essen richtig lecker! Die Zimmer sind schön groß und modern eingerichtet. Natürlich ist der Standard etwas anders und es…
Fritz(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Auf alle Fälle im Neubau.
Zimmer nicht wie in Beschreibung.....zu Teuer für diese Ausstattung......Problem mit TV 3 Tage gedauert. Essen und Personal sehr gut ebenfalls Sauberkeit. Lage bestens.....wäre schön gewesen mit einer anderen Ausstattung und einer Dusche wegen Behinderung. Leider gab es nur Mit Badewannen und einem Duschvorhang in Plastik in der heutigen Zeit nicht mehr akzeptabel.....genauso Teppichboden beides unhygjenisch....... im Neubau sind die Zimmer mit Duschekabine und Badewanne . Auf alle Fälle empfehlenswert mit Blick…
ch(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Erholsam
Für einen kurzen Erholungs Trip zu empfehlen. Von den Verkäufern bzw. den Reiseveranstaltern nicht unter Druck setzten lassen.
L.S.(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Klasse Hotel!
Wir würden wieder kommen! Wir hatten ein Zimmer mit Privatpool sowie einem Jacuzzi auf dem Balkon. Das Zimmer war super sauber keine Beanstandungen unsererseits. Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend! Etwas schade fanden wir es, dass wir während unseres Essens, teilweise vom Personal um Trinkgeld gebeten wurden, wir sind definitiv die letzten die kein Trinkgeld geben, aber wenn wir das möchten entscheiden wir selbst darüber, sehr unangenehme Situationen. Das Essen war vielfältig, wer da nichts…
Rem(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Okay adults only
Essen ist mittelmässig, Service zwar nett, eber manchmal etwas aufdringlich (fragen nach geld). Suite mit jacuzzi, der ist jedoch kalt.
Monika (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Sehr gut komme wieder
Wer Ruhe sucht ist hier richtig Das beste Hotel in Ägypten in dem ich je war Ruhig gelegen in einer schoenen Bucht Hotel sehr sauber
Piet(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Urlaub wie im Märchen
Das Hotel ist einfach nur klasse. Hier wird einem wirklich jeder Wunsch von den Lippen abgelesen. Jeder tut hier sein Möglichstes um den Gast zufrieden zu stellen.
Reinhard (56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Urlaub in Shal Hasheesh
Schönes Hotel mit einen alten und einen neuen Teil, sehr ruhig gelegen mit direkten Strandzugang. Schöne Poolanlage, nicht alle Zimmer barrierefrei erreichbar.
Martin(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Strand und Meer
Für Ägypten ein eher kleines Hotel mit vielen Stammgästen. Top Küche und Serviceteam. Normalerweise mag ich keine allinklusive Angebote aber im Kai Sol ist es anders. Das Publikum hat in der Regel gute Manieren also keine Essensberge auf den Tellern und schon am Morgen betrunken. Die Zimmer sind recht gross bemessen,, einige schon etwas in die Jahre gekommen, jedoch noch akzeptabel.
Andrea u. Michael (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr Gutes Hotel ????
Da wir nach 23Jahren das erste Mal wieder geflogen sind war das Hotel und alles was damit zusammenhängt sehr gut. Nur mit der Hitze hatten wir zu kämpfen. Und der Flieger war sowas von eng und sauber hatte dort auch schon lange keiner mehr gemacht.Alles im allem war es ein schöner Urlaub. Top Hotel.