Die Lage des Hotels ist absolut perfekt. Der Strand liegt wirklich DIREKT vor der Tür und die Wege sind angenehm kurz!
Die Zimmer waren stets vorbildlich sauber, der Service war durch besondere Herzlichkeit und Aufmerksamkeit geprägt!!
Das Im Hotel befindliche Spa war einzigartig und das Team an Service und Fachwissen nicht zu überbieten!
Als besonderen Tip empfehlen wir den Spa Bereich! Das Preis Leistungsverhältnis war einzigartig und das Personal kompetent und sehr, sehr herzlich!
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Problemloser Superurlaub
Klein aber fein, alles neu und gepflegt, das Hotel ist seit einem Jahr in Betrieb. Es wird ständig geputzt. Sehr angenehme Gäste, absolut ruhig, auch die russischen Gäste waren freundlich. Der Großteil war europäisch.
Das Hotel ist modern und geschmackvoll eingerichtet. Der Strand ist sauber und ohne Badeschuhe oder Steg einfach barfuß zu begehen. Da immer genügend Liegen zu Verfügung stehen, reservieren auch die deutschen Urlauber hier keine Liegen!!!
Der perfekte Service am Strand, für Badetücher und…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Traumurlaub
Zimmer groß, wie in der Beschreibung. Sauber!! Service wurde sehr groß geschrieben!
Essen war sehr abwechslungsreich und super lecker!! Es gab jeden Tag Fisch, Rindfleisch, Geflügel, verschiedene Salate , Kartoffeln, Reis, Nudeln....und der Nachtisch erst Mhmh
Wetter war gut, manchmal etwas viel Wind, aber nur kurz. Handy immer zu erreichen. rechnung haben wir noch nicht.
Wir waren bestimmt nicht das letzte Mal da!!!
Ein wirklich sehr schönes, sehr sauberes und dem gehobenen Standard entsprechendes Ambiente. Nicht nur den Bildern versprechend,sondern realistisch vorhanden!!!
Das Essen ist hervorragend, für jeden Geschmack, absolut kein non-plus-ultra Büffette!
Service an Station und Tischen, sehr aufmerksam, freundlich und hilfsbereit!
!Es ist zu beachten, dass Gertänkepreise bei HP sehr teuer werden können (auch Wasser)
Wer "Viel Reisend" ist, sollte wissen, dass z.B. WLAN weltweit mittlerweile kostenlos angeboten wird!
…
Dieses Hotel hat die fünf Sterne verdient.
Es gibt einen Bademantel im Bad, eine Kopfdusche und einen 40" LCD-Fernseher im Zimmer.
Speziell: Zwischen Bad und Zimmer gibt es eine grosse Glasfront.
Leider ist die nähere Umgebung in einigen Teilen noch im Bau; aber das stört kaum.
Ruhesuchende sind mit diesem Hotel bestens bedient.
Schönes 5 Sterne Hotel. Sehr freundliches Personal. Schöner Sandstrand, der nahe beim Hotel liegt. Große Zimmer, die sehr schön eingerichtet sind. Ideal für Paare, die einen gemütlichen, erholsamen Badeurlaub suchen.
Das Hotel ist eins der besten in der Region Hurghada. Alle Angestellten versuchen einem den Urlaub zu schön wie möglich zu gestalten und helfen bei allen Dingen. Der Concierge Sam ist einer der Besten. Die Angestellten am Strand sind immer present und immer um einen bemüht.
Ich war zum wiederholtem Male in diesem Hotel und habe mich auch dieses Mal sehr wohl gefühlt. Das gesamte Personal (ohne Ausnahme) unter der Leitung von Mr. M. ist extrem lobenswert. Das Hotel bietet einen guten Service, das Büffet bietet eine Vielfalt von geschmackvollen Speisen und die Entspannung ist in diesem Hotel absolut gewährleistet. Vielen Dank!
Es gibt selbstverständlich bessere 5***** Hotels, aber auch schlechtere! Man darf niemals vergessen, dass es ein Urlaub in Ägypten in einem 5***** Hotel ist und nicht in Europa!
Wir waren im Großen und Ganzen mit dem Hotel, Personal, der Küche zufrieden! Menschen die stets etwas zu mäkeln haben, wird es immer geben.
Wir würden nochmal in dasselbe Hotel reisen!!!
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
5 Serne Hotel mit einigen Schwächen
Im Jahre 2010 eröffnetes, sehr schön ausgestattetes Hotel. Das Grundstück ist allerdings recht klein und wird vom Baukörper fast vollständig ausgenutzt, so dass keinerler Gartenanlage vorhanden istund die Nachbargebäude bis an das Hotel heranreichen. Auf der Rückseite des Hotels unterhalb des Poolbereichs befinden sich die Küche und die Voratslager. Die Lüftung und die sonstigen Aggregateerzeugten ständigen Lärm wie ein Generator, der Tag und Nacht bis in die auf dieser Hotelseite gelegenen Zimmer drang und auch…