wunderschönes gepflegtes ambiente-geschmackvolle luxuriöse einrichtung-liebevolle details-frische blumen auf dem zimmer-schöne deko im gesamten hotel.sehr sauber.
Wir sind bereits zum 2. Mal in diesem Hotel zu Gast gewesen. Das erste Mal kurz nach nach dessen Eröffnung vor gut 1 1/2 Jahren. Service, Essensangebot (a la carte) waren vom Feinsten!
Es war für uns ziemlich enttäuschend feststellen zu müssen, wie sehr sämtliche Leistungen in 21012 nachgelassen haben.
Dazu muss man wissen, dass bei Hoteleröffnung sich das Hotel im Privatbesitz eines Ägypters befand. Dieser hat all seine Träume in diesem Hotel umgesetzt. Die 5 Sterne hat er wirklich zu recht verdient.
Dann kamen…
Ein sehr gutes Hotel mit tollem Personal in allen Bereichen!!! Wichtig !! Unbedingt mit All Inclusive buchen!!!
Die Sauberkeit im gesamten Hotel und der Anlage sowie am Strand ist hervorragend. Jeder Mitarbeiter betreibt seinen Job mit Freude und Spass an der Arbeit. Jeder Wunsch wird von den Lippen abgelesen.
Dieses Hotel ist unbedingt uneingeschränkt weiter zu empfehlen.
für einen erholsamen badeurlaub bestens geeignet!
personal im hotel und am strand immer sehr nett und hilfsbereit
personal im speiserestaurant immer gut gelaunt und zu spässen bereit.
rundherum gelungener badeurlaub
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Ruhe versus Erleben
Sehr erholsamer Wohlfühlurlaub, das Hotel ist toll und wird seinen Weg gehen. Habe doch etwas den Club-Urlaub mit Animation und Sportprogramm vom letzten Jahr vermisst. Durch erlebnisreiche Ausflüge (Wüste, Katamaran, Stadt) haben wir dies kompensiert.
Der Strand ist absolut klasse - 'm'eine große Badewanne und Schnorcheln sehr gut möglich.... Ägypten, wir kommen wieder!
Ein im Vergleich kleineres Hotel in verkehrsfreier Umgebung wo man Ruhe geniessen kann und wo man in allen Bereichen verwöhnt wird. Besonders geeignet für ruhesuchende Paare und Alleinreisende.
Das LTI Premier Romance ist ein sehr angenehmes und sehr komfortables Hotel, besonders geeignet für Ruhe Suchende. Aufgrund seiner Größe (Boutique-Hotel mit "nur" circa 80 Zimmern) und des Alters der Gäste ab 16 Jahren sorgt die Ruhe für eine entspannte Atmosphäre. Der gesamte Hotelbereich und die Zimmer werden sorgfältig sauber gehalten. Die Gäste- struktur ist international und der Altersdurchschnitt zwischen 40 u. 50 Jahren.
Das Hotel liegt an einer sehr schönen Bucht.
Hotel
Das Hotel ist ein kleines Juwel – in bester Lage an einem wunderschönen Strand. Wer weg vom Alltagsstress möchte und sich nach Erholung sehnt, ist in diesem Hotel genau richtig. Wunderschönes, gepflegtes Ambiente, geschmackvolle, luxuriöse Einrichtung, liebevolle Details, frische Blumen auf dem Zimmer und schöne Deko im gesamten Hotel runden das Bild ab. Durch die wenigen Zimmer (79) wirkt das Hotel sehr persönlich.
Die Hotelgäste waren während unseres Aufenthaltes international und durchwegs angenehm.…
- keine Duschen am Strand, die am Hotel sind sehr schmutzig
- Wlan nur in der Lobby
- schlechter und unfreundlicher Service im Restaurante, bis zu 30 min warten auf Getränke
- Essen entsprechen keinem 5 Sterne Hotel
- Lärm durch Klimaanlage, hört man bis zum Strand