Bewertungen (1.596)

Christopher(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Sehr schöne und erholsame Woche zum Baden.
Wer einen ruhigen und erholsamen Urlaub sucht, wird ihn hier finden. Was stören kann ist die Klimaanlage, die sehr laut ist (Innengerät im Zimmer und Außengerät auf dem Dach). Das Personal tut alles (im Bereich des möglichen), um einen zufrieden zu stellen! Sehr freundliche und bemühte Angestellte. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Rita(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ausgezeichnetes Hotel
Ein Traunhotel ohne Kleinkinder. Sehr Ruhig und gediegen!!! Für Ruhesuchende Gäste , sehr zu Empfehlen. Kann es nur weiterempfehlen. Alles sehr sauber. Designer-Hotel ein Traum
Gerd & Walter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2012
Klasse Hotel
Klasse Hotel, wir waren das zweite Mal im LTI Premier Romance und vollkommen zufrieden. Sehr angenehme Gästestruktur, super Zimmer und Service. Ein tolles Hotel zum erholen, wer Ballermann Atmosphäre sucht, ist hier sicher falsch.
Jan(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Schönes Hotel, traumhafter Strand
Schönes Hotel, schöne Zimmer, traumhafter Strand, akzeptables essen, das Personal könnte allerdings einmal zum Englischkurs.
Margrit(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Wir kommen gerne wieder!
Wir haben das Hotel im April besucht, und waren angenehm überrascht. Eine tolle Anlage, sehr sauber und gepflegt, sowie auch das Zimmer. Servicepersonal war freundlich und entgegenkommend. Sehr schöner Strand, kein Kampf um die Liegen, auch für Getränke wurde gesorgt.Das Essen war Abwechslungreich es gab kein Gedränge.Durch die gute Atmosphäre,haben wir nette Bekanntschaften gemacht. Geben gerne das Hotel fünf Sterne, und werden es weiterempfehlen.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Keine 5 Sterne, niemals!
Bei Ankunft im Hotel (Morgends 07.30 Uhr) mußten wir 4,5 Std. auf unser Zimmer warten.Angeblich waren die Zimmer mit Gartenblick noch nicht frei,die Zimmer mit Meerblick hätten allerdings sofort bezogen werden können weil diese Gäste schon am Vortag abgereist sind. ( 2 Flugzeuge, eins für Meerblickgäste, eins für Gartenblickgäste ???) Schon seltsam. Als ich mich massiv beschwerte,bekamen wir komischerweise sofort ein Zimmer mit kostenlosem Upgrade auf ein De Luxe Zimmer. Ach so, als ich nachfragte ob wir denn zum…
Peter & Silvia(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Traumhafter Urlaub!
Ein ganz tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal, man fühlt sich wie bei Freunden. Sami C., der Concierge spricht sehr gut deutsch und hilft bei allen Angelegenheiten sofort. Danke Sami!!! Der Hotelmanager ist stets präsent, sehr freundlich und fragt nach ob alles in Ordnung ist. 3 x die Woche gibt es eine kleine Animation ( Folklore, Entertainer, Bauchtanz ) Das Essen zu allen Mahlzeiten ist ausserordentlich gut, Getränke sind in grosser Auswahl bestellbar. Der Service im Restaurant ist sehr gut, sehr…
Frank(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Das war Spitze!
Wir waren schon das 7.mal in Ägypten (Sinai,Marsa Alam,Assuan etc.),hatten nie etwas auszusetzen, aber dieses Hotel war das beste von Allen.Manche mögen Kindergeschrei vermisst haben,wir nicht.Soll heißen,wir wünschten uns noch mehr solcher Hotels. Wir empfehlen dieses Hoteldem entsprechenden Klientel sehr gern
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Super erholsamer Urlaub
Wer Ruhe sucht ist in diesem Hotel gut aufgehoben.Keine Animation und keine lästigen Verkäufer am Strand. Der Service am Strand ist ausgezeichnet.Egal ob es um Strandtücher geht,Getränke oder einfach ums Brille putzen. Das Wasser ist ein Traum.Kristallklar! Personal freundlich und zuvorkommend! Zimmer sauber und gut ausgestattet. Essen war gut und abwechslungsreich. Es gab nichts zu meckern, werden nächstes Jahr wiederkommen.
Renate Boschmeier(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Leider ziemlich laute Lüftung
Laute Lüftung im Hotelzimmer Das Hotel an sich ist weiterzuempfehlen. Gestört hat uns die zeitweise sehr laute Lüftung des Hotels, welche in jedem Zimmer ziemlich laut ist. Hat mit der Klimaanlage des Zimmeres nichts zu tun.Die Lüftung läuft Tag und Nacht. Nach unserer Reklamation wurde es zeitweise leiser - Leider ist auch im oberen Stock ein Aggregat für den Swimmingpool - auch sehr laut. Ansonst hat für uns alles gepasst.