Premier Romance - immer wieder gerne
Wir waren nun das 3. Mal im Premier Romance. Das Hotel ist immer noch eine Top-Adresse. Das Personal ist sehr aufmerksam und sehr freundlich.
Die Zimmer und die Hotelanlage sind sehr sauber und gepflegt, das Essen schmeckt super, der Strand ist wunderschön mit tollen Liegen. Die neue Beachbar ist ideal gelegen, das Personal um Ibrahim und Adham bringen einem die gewünschten Getränke an den Platz. Es herschen sehr gute Badebedingungen und ist auch zum Schnorcheln geeignet. Empfehlenswert sind die beiden…
Ein schöner Urlaub
Es War ein schöner Urlaub wie wir es wollte. Ruhig ( bis auf den baulärm rund um uns )das sich aber in grenzen hielt da wir nur am Strand lagen .das essen könnte
etwas Besen sein .aber satt sind wir geworden.
Ein wunderschönes erwachsenen Hotel an der Uferpromenade mit vielen Möglichkeiten der Freizeitgestaltung und Erholung. Mit ca. 70 Zimmern ist es groß genug und verbreitet eine gewisse Familienatmosphäre. Der Service ist auf die Gäste zugeschnitten.
Kleines 79 Zimmer umfassendes Hotel. Wir waren gleich nach der Eröffnung dort. Da stimmte alles. Saubere Zimmer,freundliches Personal, super Essen. Am Strand saubere Liegen, ab 10 Uhr Getränke im Eiskühler an den Liegen. Im Oktober waren wir jetzt zum 5. Mal in diesem Hotel und wir waren sehr enttäuscht. Personal nach wie vor sehr freundlich da sie uns wiedererkannten und die Zimmer auch sehr sauber. Aber die Liegen am Strand total schmutzig und defekt und die Auflagen zerrissen. Die Speisen ließen sehr zu…
Super Silvesterurlaub
Sehr schönes Hotel mit aufmerksamen Hotelpersonal,von der Lage optimal für einen erholsamen Badeurlaub geeignet ohne Animationsstress.
Der einzige Kretikpunkt den ich hier ansprechen möchte,das Persional hat in der Silvesternacht schon um oo:50 Uhr angefangen die Tische abzuräumen,da hatte man kein Fingerspitzengefühl.
Ansonsten ein rund um gelungener Urlaub in einen super Hotel!
Ich habe schon das eine oder auch andere Hotel bewohnt. Nicht nur in Sahl Hasheesh, auch die USA, Australien, England usw. Aber hier bin ich nach Hause gekommen und das gleich beim ersten Mal☺️ Das Personal ist freundlich und ich meine alle Angestellten! Die Strandbar ist sehr gut besetzt mit Adham und Ibrahim, vielen Dank! Sei es beim Frühstück, Mittag- oder Abendessen, die Kellner wissen schon nach 2 Tagen welches Getränk man gerne möchte. Also hier darf man nur selber Essen, Schwimmen, Schlafen, alles andere…
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
GERNE WIEDER
Kleines, gemütliches, luxuriöses, kinderloses Hotel. Buchbar ab 16 Jahre.
Hotel kann man nur weiterempfehlen.
Ich war bereits das 4. mal im "Romance" und würde auch sofort wieder kommen.
Leider ist das Hotel sehr teuer und der Preis geht weiter in die Höhe - mit EZ-Zuschlag kostet es ein kleines Vermögen.
Na ja, vielleicht passt mal wieder der Preis - komme dann sicher wieder - ich gebe die Hoffnung nicht auf!!!!!
Unser 4. Aufenthalt in diesem sehr schönen, kleinen aber feinen Hotel! Danke an das gesamte Team das uns wieder einmal einen perfekten Urlaub bereitet hat!!
Trotz beginnendem Ramadan war keine Beeinträchtigung des Service festzustellen! Vielen Dank an Mr. Karim, Amr und das Rezeptionsteam sowie Sabry, Said, Sas, Mohamed und alle anderen lieben Leute die uns wie immer perfekt mit leckerem Essen, coolen Cocktails, perfektem Room - Restaurant - Strand - Barservice mit soviel Engagement verwöhnt haben, Wir sagen…
Meine Freundin (18) und ich (19) besuchten im April das Premier Romance Hotel. Unser Urlaub war von A bis Z perfekt. Am Strand angekommen wurde man von Ibrahim und Sabri freundlich begrüsst und an den Liegestuhl/Liegebetten gebracht. Kurze Zeit später kam der freundliche Sabri und putzte einem die Sonnenbrille. Kaum war man am Strand kam auch schon Sas und brachte unsere Getränke an den Platz.
Beim Morgenessen gab es eine grosse Auswahl von Eiern über Speck bis hin zu leckeren Crêpes.
Das Mittagessen war auch…