Wir waren 2 Wochen im Oktober im Hotel Premier Romance und sind immer noch total begeistert. Das Premier Romance ist ein sehr schönes und sauberes Hotel mit einem tollen Strand und glasklarem Wasser. Service wird hier sehr GROß geschrieben (angefangen vom Room-, über Restaurant-, Bar- und Strandservice). ALLE sind sehr herzlich und immer freundlich. Da es sich um ein sehr kleines Hotel handelt (79 Zimmer) ist alles sehr persönlich, was wir sehr schön fanden.
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, was wir auf…
Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.
Auswahl an Speisen war ausreichend, hätte aber etwas mehr sein können. Geschmacklich sehr gut und frisch. Spa- Bereich sehr empfehlenswert. Strand und Strandpersonal waren super.
Perfekter Service, wunderschönes Hotel, toller Strandbereich, tolle Schnorchelmöglichkeiten. Alles in allem ein perfekter Strandurlaub ohne lästiges Kindergeschrei.
Nach einem Jahr wieder das gleiche Hotel mit dem fast gleichen Personal. Die Begrüßung war dadurch sehr herzlich. Trotz des Neubaus hinterm Haus war der Baulärm nur weiter draußen auf dem Wasser zu hören.
Die größte Enttäuschung ist ,es kommen immer weniger Urlauber nach Ägypten - die Hotels stehen leer oder halb voll. die Geschäfte machen zu, es ist ein Land mit einem gelähmten Tourismus. Schade, Schade
schönes kleines Hotel,mit sehr motivierten Personal in den Serviceberichen,Managment wechselt ständig,was sich leider in vielen Bereichen auswirkt.Haben das Hotel im vergangenen Jahr schon gebucht und imVergleich war letztes Jahr vieles besser.Leider gibt es immer noch keine Dusche am Strand,die Klimaanlagen müßten auch mal überholt werden,sie sind teilweise sehr laut mit unangenehmen Geruch,Das Preisleistungsverhältnis des Spa-Bereiches ist nicht gut.
Nachdem es keine Russischen Gäste mehr gab versuchte ich es im April 2016 noch einmal im Hotel. Aber das Essen ist noch schlechter geworden . Höchstens 3 Sterne. Es gab morgens nur jeden 3. Tag etwas Butter, sonst nur Margarine, der Kaffee war sehr dünn, die Säfte arg verwässert, die Bananen waren schwarz und teilweise gammelig. Bei den Hauptmalzeiten gab es immer das Gleiche, das Fleisch war zäh, das Gemüse schmeckte immer nach Knoblauch und so roch es auch im Speisesaal.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Toller Badeurlaub am herrlichen Sandstrand !
Ein tolles Hotel für einen ruhigen Strandurlaub! Wegen der politischen Situation waren nur wenige Urlauber dort, die russischen Gäste fehlten ganz. Am Strand war dies sehr angenehm, man wurde nett bedient was Handtuchservice und Getränke angeht. Jeder Gast hatte eine Liege in der vordersten Reihe! Das Wasser war am 6. Dezember immer noch 26 Grad warm! Im Restaurant- und Barbereich im Hotel selbst hatte man wohl Probleme mit den wenigen Gästen, was sich leider auf die Frische der angebotenen Produkte auswirkte. Sehr…