Bewertungen (1.596)

Dirk(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Top Hotel - Essen - Service - Personal und Manager
Wir hatten 14 wunderschöne Tag in diesem Hotel und hatten das Privileg in dem Neuen Anbau zu residieren, einfach Tol und Geschmackvoll eingerichtet. Der Service und das Personal so wie das Management sehr sehr aufmerksamen und zuvorkommend, uns wurde jeder wunsch von den Augen abgelesen. Ps. Wir werden auf jedem Fall im Nächstem Jahr wiederkommen.
Bassam und Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Das Personal von diesem Hotel ist das Herzstück.
Ein sehr schönes Hotel. Mit netten Menschen aber der Limo Service lässt zu wünschen übrig auch in Ägypten gibt es Über😉
Aylin(26-30)Deutschland
Erholung pur in einem super Hotel, bester Strand
Schönes sauberes Hotel mit einem traumhaften Strand und kristallklarem sauberen Wasser. Ideal zum relaxen. Essen ist sauber und gut. Der Service ist exzellent, die Mitarbeiter bemühen sich sehr um die Gäste und sind jeden Tag gut gelaunt und hilfsbereit. Es werden keine Wünsche offen gelassen. Zimmer sind sehr sauber, tägliche Reinigung und Auffüllung der Minibar. Gästebetreuerin Svetlana sehr sehr freundlich und bemüht, Raumservice Atallah, Restaurant Yamar, Strandbar Amr, Strandservice Hamada und Team alle machen…
Elisabeth Regine(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sunrise Romance auch zum 3. Mal TOP!!!
So etwas von Gastfreundlichkeit haben wir noch nie in einem Hotel erlebt! Sogar der Manager kommt täglich überall mal vorbei und fragt, ob alles in Ordnung ist und serviert persönlich mit seinen Angestellten Kleinigkeiten am Strand. Auch die Gästebetreuerinnen Svetlana und Evgeniya (vielen herzlichen Dank) sind immer präsent. Für uns hat wieder alles gestimmt: das Hotel (wir hatten wieder im alten romantischem Teil unser Zimmer mit direkter Meersicht), das abwechslungsreiche Essen mit den drei Restaurants, das…
Leo(31-35)Österreich
Toller Urlaub in einem sehr schönen Hotel
Sehr schönes Hotel für einen ruhigen und gemütliche Urlaub zu zweit. Tolle Erholungsmöglichkeit, da das Hotel nicht zu groß ist und keine Kinder erlaubt sind. Personal fast immer sehr freundlich! Essen ausgezeichnet.
Jens-Uwe(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Kommen bestimmt mal wieder versprochen
Schön gelegenes Hotel, sehr ruhig auch die Gäste zu unserer Zeit, selten so gut erholt, geniale Brötchen zum Frühstück wie vom deutschen Bäcker, sehr aufmerksames Personal.
Aleksandra(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Traumhaftes Urlaub zur vollen Entspannung!
Modernes Hotel mit gut ausgestatteten,sauberen Zimmern,mit perfekten Blick(Meerblick,Poolblick). Kristalglass sauberer Meer,mit tollem Strand,ca.1 Minute vom Hotel. Nettes und hilfsbereites Personal. Gute internationale Kuche für jedeS Geschmack. Gute Ambient und gute Stimmung für die Erholung. Ruheoase und Platz den stressigen Alltag zu vergessen. Empfehlenswert!
Sabine(46-50)Deutschland
TOP HOTEL für Pärchen.
Ruhige und tolle Atmosphäre. Der Strand ist sehr schön, ohne Ebbe. Die Liegen am Strand sind super bequem. Wieder TOP!!
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Hammer! Hammer! Traumurlaub!
Hammer Hotel !! Wir waren das erste mal in Ägypten und waren positiv überrascht, hätten nicht gedacht das es so schön ist, auch Dank des Super freundliches Personal ! Nächstes Jahr wieder !!
Natalie(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier richtig.
Ein tolles Hotel zum entspannen mit leckerem Essen, tollen Getränken und freundliches Personal. Die Vorteile waren natürlich die direkte Strandlage mit traumhaftes Strand und Wasser wie in der Karibik. Ein extra Lob für sehr gute Gästebetreuerin Svetlana. Das Hotel hat unsere Erwartungen in jedem Bereich übertroffen! Wir empfehlen das Hotel 100 % weiter.